Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2317320, member: 1"']Нет, стоимость набора состоит из предметов, часть из которых эксклюзивные и продаются только в наборе (плащи с доп. атт, костюмы с доп атт., маунт с dash, печеньки по дешевой цене). В бонус добавляем подарки. Не хочу говорить за всех,скажу за себя. Некоторые итемы в наборе мне не нужны. Я все равно потрачу эти 1447 авер,но я куплю то что мне нужно. Я немного аскет в этом плане. Найдется игрок которому будет по нраву этот набор и он ему будет полезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2317331, member: 1"']А по теме на форуме это непонятно? Если нет, то добавим лишнюю строчку, нам не сложно. Учитывая что слово "уникальный" на аверии крайне часто используется в описаниях даже старого ассортимента, оно давно перестало работать. Эксклюзивный гораздо четче доносит мысль. Плюс скрины с костюмами надо было выложить сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Учитывая что слово "уникальный" на аверии крайне часто используется в описаниях даже старого ассортимента, оно давно перестало работать. Эксклюзивный гораздо четче доносит мысль. Плюс скрины с костюмами надо было выложить сразу. Окей, сейчас сделаем zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Учитывая что слово "уникальный" на аверии крайне часто используется в описаниях даже старого ассортимента, оно давно перестало работать. Эксклюзивный гораздо четче доносит мысль. Плюс скрины с костюмами надо было выложить сразу. Епать ты дотошный, сцук. Точно орк в душе )))). Иди лучше пальцы разминай. Завтра, с 20,00 предстоит бессонная неделя. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Так Дино крашер будет или нет? Если будет он передаваемый или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Тоже интересует, в купон будет входить крашер али как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если будет это убьет топ квест и драмы на хб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если будет это убьет топ квест и драмы на хб ) Обычный крашер же недорогой,к чему эти мороки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2317338, member: 1"']Окей, сейчас сделаем где?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 где?o_O там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 там :D На форуме не нашла( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 На форуме не нашла( Лалка )))))) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Лалка )))))) пупсик:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 пупсик:cautious: Любовь моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты готова к старту ? Вкусняшка моя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.