Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 <3 <3 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты готова к старту ? Вкусняшка моя )) Пока нет, но постараюсь. Всё равно наверно зайду только на следующий день. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Пока нет, но постараюсь. Всё равно наверно зайду только на следующий день. И правильно. Чего в первый день то толкаться на спотах ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 И правильно. Чего в первый день то толкаться на пинг эррор..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Пока нет, но постараюсь. Всё равно наверно зайду только на следующий день. В субботу зайдешь, а я тебе уже аверок с аденкой наберу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 В субботу зайдешь, а я тебе уже аверок с аденкой наберу)) Офигел???:confused: Ни чего мне не нужно!!! Я сама, хоть и долго, но плыву) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Офигел???:confused: Ни чего мне не нужно!!! Я сама, хоть и долго, но плыву) ))))). Еще свадебный подарок. Ну это ты сама выберишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ))))). Еще свадебный подарок. Ну это ты сама выберишь ) Ник поменяю и не скажу:cautious::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ник поменяю и не скажу:cautious::p Ахахаха.... Наивная глупышка. Думает я её не найду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLui 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Подскажите что по цене на МК ? Что-то не могу найти, сколько будет стоить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ник поменяю и не скажу:cautious::p привет Касаточка стартуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ахахаха.... Наивная глупышка. Думает я её не найду ) Интересно, как?:oops: Будем в прятки играть:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 привет Касаточка стартуешь ? Привет) Хочу:rolleyes: Если опять что-то не помешает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Хочу:rolleyes: И я тебя :rolleyes: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Интересно, как?:oops: Будем в прятки играть:p Ага. Когда поймаю, выполнишь мое желание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.