Александр Старов 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У меня только 1 вопрос есть ли такие девушки которые играю в ла2 из Нижнего Новгорода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 конечно есть ! пиши игровой ник и пообещай спонсорство их будут тЫщи :-) lolwut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1em 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хочешь продать им мобильный? showTime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladuwka7331 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 "s1mple зовут юля , ей 19 , вроде привлекательная , за пв ебашит у нас в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 девушка курит - ну и че... пох девушка спортсмен - ну и че.. пох девушка задрот - привлекательность +50% *_* Storied, Archfoe, wtfack и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ку ку 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 фотку Юли запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1em 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 девушка курит - ну и че... пох девушка спортсмен - ну и че.. пох девушка задрот - привлекательность +50% *_* Не всегда, бывает, что только до первой фотографии. Потом идёт дисгаст и смирение с её скином сиськастой эльфийки и мыслями о том, что можно было бы и не просить фотку:ninja: Максим Бузов и Archfoe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanette 30 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Все мы когда-то играли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Возможно! но не все). у меня закон хочет эту вещь добейся её сам!) мой игровой девиз) некогда не у кого не брал и давать не хоче мне просто охото пообщаться со своими одногорожанами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Возможно! но не все). у меня закон хочет эту вещь добейся её сам!) мой игровой девиз) некогда не у кого не брал и давать не хоче мне просто охото пообщаться со своими одногорожанами) тыдыщЪЪЪ так дефки не дают решил задроток на ... развести???:D ну ну удачи ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 :D не мне дают чувствует моя думаш общения маловато))) тело просит больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Неплохо было сразу с 2!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 че то тема заснула( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoFl 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Саня гуляй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.