Averia.ws 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Полегче с ответами, у нас на форуме существует цензура, в случае нарушения - наказуемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 конечно есть ! пиши игровой ник и пообещай спонсорство их будут тЫщи :-) Вот только при встрече(если такая случится)они окажутся парнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да мне не жалко ник мой Starmex2! сейчас вишу на нем думаю постоянно на нем буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Есть очень даже симпатичные девушки, но, к сожалению, в основном, они - раки. :cry: DarkDeniel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 короч вопрос, как подсадить свою девушку на л2, чтобы бегала за биша и лечила меня? она не хочет, бить не пробовал у моего парня получилось, но он уже об этом пожалел :D Александр Старов и DarkDeniel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.