McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Думай. :D устал думать уже , как старт , так думаю , как обнова , так передумываю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 устал думать уже , как старт , так думаю , как обнова , так передумываю)) Маг на крепе фармит только гвардов и при этом отхватывает от всех остальных фармеров включая тира. За все время видел только пару магов которые выживали абсолютно всех с креп, и то за счет банок на бег и кансела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Маг на крепе фармит только гвардов и при этом отхватывает от всех остальных фармеров включая тира. За все время видел только пару магов которые выживали абсолютно всех с креп, и то за счет банок на бег и кансела. блин , ты меня заставляешь опять передумывать)) теперь уже в пользу паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 блин , ты меня заставляешь опять передумывать)) теперь уже в пользу паладина Палом геморно фармить гвардов)) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Палом геморно фармить гвардов)) )) тогда опять к стандарту шилка +тир ?)) за одно всех зачистить кто там будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 )) тогда опять к стандарту шилка +тир ?)) за одно всех зачистить кто там будет Тир да, может фармить все. Главное иметь иметь сумон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 хз,чем вам тир не угодил. Шилка окном и хотя бы 1 кольцо с пвп кастетами,вполне удобный чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 хз,чем вам тир не угодил. Шилка окном и хотя бы 1 кольцо с пвп кастетами,вполне удобный чар хотелось без окон , но походу никуда без них не деться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Т.к тут без реги эпы падают не думаю что ты вообще будешь фармить))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Т.к тут без реги эпы падают не думаю что ты вообще будешь фармить))0) все правильно , тебе думать и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Арбой бегать нормально по крепам, либо берсом/тиром. За мага тоже можно, но не так хорошо выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 хотелось без окон , но походу никуда без них не деться Физы всегда с окнами к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Пшли вон с моей крепы :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вставлю свои 5 копеек. Фармилось когда-то лет 6 назад очень неплохо арбой с паладином. И отбиться от залетных в небольшом количестве можно, и в пве дпс неплохой выдавали. Тир еще должен неплохо себя чувствовать. Палом геморно фармить гвардов)) Да не сказал бы, серьги с вампом и без на панельку и слитым с молотком вполне неплохо заходило. Хотя кому как. шилка +тир Думаю, должно выйти неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Пшли вон с моей крепы :p Нашей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.