iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Нашей) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 блин , ты меня заставляешь опять передумывать)) теперь уже в пользу паладина блять, не слушай никого если ты хочешь себе пвп чара и чтоб фармил бери сорка\мм, Конкретно на крепе включаешь асп, канцелишь фиришь фиром +30 на время любой чар ложится, банки скорости самое главное не забудь. СХ будет актуален ток до атт буста 1800, т.к не имеет кануела Как драться с дагерами отдельную тему скоро создам для начинающих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Как драться с дагерами отдельную тему скоро создам для начинающих включаем холдтаргет и деремся, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Да не сказал бы, серьги с вампом и без на панельку и слитым с молотком вполне неплохо заходило. Хотя кому как. Я же пишу гвардов а не кепов. У пала все таки нет дальних скиллов и норм массух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Как драться с дагерами отдельную тему скоро создам для начинающих Давай:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я же пишу гвардов а не кепов. У пала все таки нет дальних скиллов и норм массух. массуха из транформы не ваншотит? а то на крепы тут нех одил фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 массуха из транформы не ваншотит? а то на крепы тут нех одил фармить Ваншотит наверняка, кд прост большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 бери некра, хватит тебе инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А что фарм крепы на х55 изменили ? Я что-то пропустил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А что фарм крепы на х55 изменили ? Я что-то пропустил ? Да всё по-старому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Назрел вопрос , кем фармить крепу , даггер кепов не леталит , тир умирает в пвп , получается СХ или некр? Тиром норм фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.