GARIZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ап, в поисках тира и биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeVi1 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ап землякам) два ножа в кп примете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forever777 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 а сапортить кто будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ап землякам) два ножа в кп примете? ДД уже перебор, нам бы суппорт, хотя если заряженые ДД я бы рассмотрел варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 я например обожаю бегать на оли, так же нравится играть в экономику чтобы норм гнуть в пвп надо онлайна от 6 часов в день, а лучше больше, столько времени нет Тут ты не прав про 6+ часов в день. Можно имея онлайн 4 часа спокойно играть в пвп на аверке. К тому же если нет времени из-за работы, то можно подлить денег вместо фарма. Раз в пол года потратить на свое развлечение пару тысяч не так уж и много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Тут ты не прав про 6+ часов в день. ) я не умею делать на половину, если гнуть в пвп так гнуть основательно, чтобы от пака отлетало 3-4, ну или замес под 10 минут с другими топ паками, во времена открытия химер на офе, воевал с хаотами против роашников, там порой под 13 часов безудержного веселья и минус пол уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 не. для меня поздноват етот прайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 апище, ну же рукастый мужик с костетами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ше больше не надо я так полагаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ше больше не надо я так полагаю? Суппорты всегда в цене :) иди ко мне на ручки покачаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 апчек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_IIaII 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 По скольку найти какую то кп с сибирским праймом почти нереально В КП требуется 4 человека с праймом от 17 до 21 мск способных грузить по 9 окон, так же обязательно наличие ПА на фарм чаре, связь Дискорд Сборы планируется от 3 раз в неделю, все прекрасно понимаем, что есть работа, семьи/дети и прочее, так что без какого либо давления, но при этом есть отличная возможность поиграть в свое удовольствие и при наличии рук показать себя хоть как то на сервере Собственно 9 оконо надо для захода на ночного закена и его 100% дропа, тоесть на 3 неделе у каждого будет минимум закен далее требуется 1 Дестр + 2 дода 2 Биш + 2 тоша 3 Дагер + 2 дода 4 Тир + ше + дод возможно на каких то боссах потребуется танк, но это не точно Опа пт пт я с Новосибирска народ я с вами ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Опа пт пт я с Новосибирска народ я с вами ! ну оставляй контакты, или выше темку пролистай там контакты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.