Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 пока книги 80+ не выучишь, большинству людей профа не нужна будет ++ Мне нужна будет и то я сомневаюсь,стоит ли трать 50кк\200 авер ради арканы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ++ Мне нужна будет и то я сомневаюсь,стоит ли трать 50кк\200 авер ради арканы. мне на 81+ понадобится, и то если будут вилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Квест понерфили 200кк больше не дают, я задал вопрос администрации (на сколько же понерфили), мне ответили, что теперь меньше дают, а сумму не назвали))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Квест понерфили 200кк больше не дают, я задал вопрос администрации (на сколько же понерфили), мне ответили, что теперь меньше дают, а сумму не назвали))0 все ебало в пруфах дай скрин или че нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 все ебало в пруфах дай скрин или че нить Скрин чего? Что понерфили? В списке фиксов это написано, проверяй Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Скрин чего? Что понерфили? В списке фиксов это написано, проверяй действительно, так а в чем смысл скрывать сколько дают за кв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 20 рб , и я уже буду делать профу , пока ты будешь алигаторов колупать)) Только вот будет вообще без адены, даже на профу, не говоря о фулл А) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Только вот будет вообще без адены, даже на профу, не говоря о фулл А) Профу то можно за колы брать,а так то да,еще и в магаз все сдается за 10% стоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilenceSpace 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 надо 1 и 3 профу делать бесплатной, а 2 ток квестом):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.