JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Папки пли вон от сюда! Во первых создаем Сорка или ММ. СХ хуже и я его не люблю. 1. Если на дагере буду я то к сожалению никак :D Что бы вы не сделали вы все равно умрете если вы не СБ. 2. Если против вас ребята послабее ХаусКвак - тх АрмлесДибизл - ав то шансы есть, не говоря уже про рандомов таких как антарас и вся остальная часть. Максимальный фокус маг всегда делает на заточку сета а не ствола это главное (Чем быстрее у вас будет 1800 тем лучше). 3. Нужно запомнить правило дагер бьет сильно когда вы ему выбили Контр-критикал! Дагера легко пробить когда вы его сканцелили. Рабочая тактика такова, в начале боя вы первыми должны кинуть канцел, далее вы бежите (Хороший дагер не станит делать ШС без КК) периодически эвэйдя бэк (Это делать не сложно, просто знать дистанцию данного скила и поворачиваться лицом, давая в это время фир). Начинать вливать ДПС нужно только после второго канцела! И начинать это делать со скила с периодическим уроном (Антихайд). Если вы не можете пережить урон без выбитого КК то у вас слабый буст!, и ваш шанс только фир +30 на время. Но как показывает практика то только 3-4 ножа на сервере достойны канцелов, остальные сорком в +6 сете 1800 и +3 палкой ложаться на ура. EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ситуация с СБ такова. 1. Большинство Сб на сервере просто пробиваются ДПСом 2. 5-7 которые не пробиваются киляются через фир +30 на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ого вот это гайд КАРОЧЕ 2 КАНЦЕЛА И ДАВАЙТЕ МАКСИМУМ ДПС ЭВЕЙДЯ БЭКИ :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 . Если против вас ребята послабее ХаусКвак Прям в голос :D M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ого вот это гайд КАРОЧЕ 2 КАНЦЕЛА И ДАВАЙТЕ МАКСИМУМ ДПС ЭВЕЙДЯ БЭКИ :facepalm: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Папки пли вон от сюда! Во первых создаем Сорка или ММ. СХ хуже и я его не люблю. 1. Если на дагере буду я то к сожалению никак :D Что бы вы не сделали вы все равно умрете если вы не СБ. 2. Если против вас ребята послабее ХаусКвак - тх АрмлесДибизл - ав то шансы есть, не говоря уже про рандомов таких как антарас и вся остальная часть. Максимальный фокус маг всегда делает на заточку сета а не ствола это главное (Чем быстрее у вас будет 1800 тем лучше). 3. Нужно запомнить правило дагер бьет сильно когда вы ему выбили Контр-критикал! Дагера легко пробить когда вы его сканцелили. Рабочая тактика такова, в начале боя вы первыми должны кинуть канцел, далее вы бежите (Хороший дагер не станит делать ШС без КК) периодически эвэйдя бэк (Это делать не сложно, просто знать дистанцию данного скила и поворачиваться лицом, давая в это время фир). Начинать вливать ДПС нужно только после второго канцела! И начинать это делать со скила с периодическим уроном (Антихайд). Если вы не можете пережить урон без выбитого КК то у вас слабый буст!, и ваш шанс только фир +30 на время. Но как показывает практика то только 3-4 ножа на сервере достойны канцелов, остальные сорком в +6 сете 1800 и +3 палкой ложаться на ура. Посмеялся) iAmaya и Soty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Посмеялся) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 КАРОЧ ВЫХОДИШ ТАКОЙ АРБОЙ ЖМЕШ Ф2 (РТ) Ф3 (ПРАНУ) И ПОТОМ ЗАЖИМАЕШ ДО ХРУСТА Ф1 (АТАКА) ДОЛЖНЫ УБИТЬ МАГА, ЕСЛИ НЕ УБИЛИ ЭТОГО НУБА - ВЫ ЧМО И РАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Обоссу твоего сундучника за глада в 100 случаях из 100. Твои хайды, эвейжены, блаффы и бэкстебы тебе не помогут - они будут в твоем очке Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ебать ты выстрелил харош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Что скажешь по поводу некров. На мой взгляд дагеры изи,ав бьют больно,а так можно справится если летал не пройтет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 2. Если против вас ребята послабее ХаусКвак - тх АрмлесДибизл - ав то шансы есть, не говоря уже про рандомов таких как антарас и вся остальная часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вот вроде полезную вещь написал для новичков, а "папок" набежало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я не буду на этом сервере скорее всего на СБ\ноже\маг слишком попсовые, хочется показать игру на сложном чаре (Тир,дестр, вл, лук, пал, берс, некр, сх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я не буду на этом сервере скорее всего на СБ\ноже\маг слишком попсовые, хочется показать игру на сложном чаре (Тир,дестр, вл, лук, пал, берс, некр, сх) Ты играешь орками?:eek: OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.