OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 на мой взгляд , самый мощный СБ , я ему на арбе даже не 1 шот запустить не мог ( Спасибо, братан, за тёплые слова. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Клизьму фир не берёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ееее бейби, ееее )))))) Скоро начнем промывание )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Найс зарофлил про кайт ножа на маге без спама флэшки. Ещё найс зарофлил про слабый буст, если пробивают. Я ножи по стаку СС+ЧОП выдают стабы ~1.8к, дуалы по 2к без СС при фул бусте. А тут ещё и без стака. ГГвп крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 показать игру на сложном чаре (Тир,дестр, вл, лук, пал, берс, некр, сх) ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Сложный чар это крафтер, его единицы осилить в состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Попробовать всегда стоит)) ай ай ай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Никакой агресси.... Просто молча вбиваю твой ник себе в макрос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Все правильно расписал , чем быстрее будет 1800 тем лучше особенно против ножей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Никакой агресси.... Просто молча вбиваю твой ник себе в макрос ) Вы попсовые стандарт 1 класс :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вы попсовые стандарт 1 класс :D:D:D Могу тебя удивить ) в этот раз будет не Ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Могу тебя удивить ) в этот раз будет не Ав Оо о божечки птенчики вышли из гнезда (из зоны комфорта) (в хорошем смысле) На ком будешь показывать игру? Хорошо что с дагеров ушел и сб это попса с них розовеешь ппц как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Амая не пробиваем онли сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ай ай ай :D Будешь мониторить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ай ай ай :D Будешь мониторить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.