zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вечер добрый. Ищу патчик с выведением картинки использованных умений над головой персонажа с набором под милишника. Самому делать ужасно влом, не люблю фотошоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вечер добрый. Ищу патчик с выведением картинки использованных умений над головой персонажа с набором под милишника. Самому делать ужасно влом, не люблю фотошоп) Запретили ставить подобные патчи. Даже в игру не пустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Запретили ставить подобные патчи. Даже в игру не пустит. Этот можно, у Лорна даже гайд есть по созданию. Меня самого недавно поправили по этому поводу, тоже забыл что такие работают тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Запретили ставить подобные патчи. Даже в игру не пустит. Очень надоюсь, что защита не будет такой же дырявой, как везде. Но это только время покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryTale 6 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Запретили ставить подобные патчи. Даже в игру не пустит. ну Антаги то бегают с охеревшими патчами и нормалек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 ну Антаги то бегают с охеревшими патчами и нормалек) Антаги не только с патчами бегают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Очень надоюсь, что защита не будет такой же дырявой, как везде. Но это только время покажет. поверь с патчами люди будут играть и об этом никто не узнает,только если он не стримит/фрапсит Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 поверь с патчами люди будут играть и об этом никто не узнает,только если он не стримит/фрапсит забей дауничи думают что поставили защиту = 0 патчиков на сервере))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 забей дауничи думают что поставили защиту = 0 патчиков на сервере))))) Ты че патчем не делишься, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 никогда не понимал зачем вам иконки умений над головой. вы не знаете какие кнопки нажимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 никогда не понимал зачем вам иконки умений над головой. вы не знаете какие кнопки нажимаете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты че патчем не делишься, а? Так я походу и сам без него буду. Я платный не брал. Над кстати на завтраках в шараге подкопить и взять патчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Так я походу и сам без него буду. Я платный не брал. Над кстати на завтраках в шараге подкопить и взять патчик. Че там за платный, нук в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 никогда не понимал зачем вам иконки умений над головой. вы не знаете какие кнопки нажимаете? Знаем даже какие ты нажимаешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вечер добрый. Ищу патчик с выведением картинки использованных умений над головой персонажа с набором под милишника. Самому делать ужасно влом, не люблю фотошоп) патч by deadz лежит во фри использовании, сюда заливать не буду там все, что тебе надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.