zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ну тогда на олимп ходить не надо, ибо где удоволсьвтие, если за тебя всё делает софт? Ну почему же не надо, я прошлые два сервака держал хиро без залива и без всех патчей/скриптов. Текущий уровень тиров на аверке это позволяет. Просто ты рассказываешь что все очень просто делать и без патчей, а я на своем примере знаю что это совсем не просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ой бля аннигилировался интерес)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 так если ты скилловый, тебе должно быть всё равно на патчи. скилл независимости от условий = один из важнейших скиллов в принципе. так что хотят патчики как раз-таки только безрукие дцп. Так я без патчиков и играю(ну только с тем который текстуры интерфейса меняет). Бои мне контролят ну или я как деб сижу считаю секунды баффов противника. Но вот че ты и тебе подобные ноют, когда с ним или без как были бездарями, так и останитесь. Ты хоть на одном из серверов стартанешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Так я без патчиков и играю(ну только с тем который текстуры интерфейса меняет). Бои мне контролят ну или я как деб сижу считаю секунды баффов противника. Но вот че ты и тебе подобные ноют, когда с ним или без как были бездарями, так и останитесь. Ты хоть на одном из серверов стартанешь? пока жопы горят и так - не стартану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 пока жопы горят и так - не стартану ) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 он вечный Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это постоянное использование нового патча. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, увидел как его друг с патчем просрал хиро. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, качают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе. Сейчас я скачаю патч и заберу хиро». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что ты просрал хиро. Уже. До старта сервера. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как олимпить без таликов... Я уже говорил тебе, что такое безумие? Пробегал кабанчиком zVenoMz и Aloxa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Так я без патчиков и играю(ну только с тем который текстуры интерфейса меняет). Бои мне контролят ну или я как деб сижу считаю секунды баффов противника. Но вот че ты и тебе подобные ноют, когда с ним или без как были бездарями, так и останитесь. Ты хоть на одном из серверов стартанешь? А че, траун тут не играет? Чего тогда этот шизик тут сидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А че, траун тут не играет? Чего тогда этот шизик тут сидит? Форум покоряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 какая разница будут патчи или нет если вы все равно дауны бездарные что с ними что без ныть за запрет патчика = быть дауном Мне было бы похуй на патчики, если бы они не давали того преимущества, которое ты не можешь даже теоретически в оригинальной игре получить. Похуй на то, что они дают таймер с бафами противника вроде ДП/просветов, но это - самое безобидное из всего. Пример: в замесе даже 50х50 увидеть кто кастанул купол невозможно глазами. А патч говорит свой купол или вражеский, соответственно решить заходить в него или нет. Отличить анимацию зарядки танка от руны/файтер вилла без патча тоже невозможно, а соответственно протрекать зарядку "наверняка" - невозможно. Таких примеров полно. И это даже без реальных читов вроде лок таргета/анти агра/авто асиста/ авто таргета по важным скиллам(вроде масс ресов для слб), полноценных ботов, итд. Всё это уже давно вшили в интерфейсы. Так что ныть о том, что просят запретить патчи = быть дауном и либо самому играть с софтом, либо быть согласным драться с пацанами на софте. Поздравляю, ты - именно такой. А я на это не согласен. @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне было бы похуй на патчики, если бы они не давали того преимущества, которое ты не можешь даже теоретически в оригинальной игре получить. Похуй на то, что они дают таймер с бафами противника вроде ДП/просветов, но это - самое безобидное из всего. Пример: в замесе даже 50х50 увидеть кто кастанул купол невозможно глазами. А патч говорит свой купол или вражеский, соответственно решить заходить в него или нет. Отличить анимацию зарядки танка от руны/файтер вилла без патча тоже невозможно, а соответственно протрекать зарядку "наверняка" - невозможно. Таких примеров полно. И это даже без реальных читов вроде лок таргета/анти агра/авто асиста/ авто таргета по важным скиллам(вроде масс ресов для слб), полноценных ботов, итд. Всё это уже давно вшили в интерфейсы. Так что ныть о том, что просят запретить патчи = быть дауном и либо самому играть с софтом, либо быть согласным драться с пацанами на софте. Поздравляю, ты - именно такой. А я на это не согласен. @Lorn Почему я могу играть против патчей, а ты нет? Почему я не ною, что они дают преимущество, а ты ноешь? Может проблема просто в том, что ты не способен играть в эту игру в принципе и дело уж точо не в патче? Повторюсь: что с ним, что без него, ты так и останешься мембером мит шилд партии(если ты играешь в пакете) или 50 птс игроком. Будут против тебя эти патчи или нет, абсолютно ничего не поменяется :) Так что все эти посты из разряда "а там есть функции = бот, запретите" я приравниваю к нытью. Если кому нужен будет патч, он все равно будет стоять :) И пожалуйста, не квоть меня. Я сказал все что хотел, а очередной пост оправдывания своих кривых рук, увы, читать не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне было бы похуй на патчики, если бы они не давали того преимущества, которое ты не можешь даже теоретически в оригинальной игре получить. Похуй на то, что они дают таймер с бафами противника вроде ДП/просветов, но это - самое безобидное из всего. Пример: в замесе даже 50х50 увидеть кто кастанул купол невозможно глазами. А патч говорит свой купол или вражеский, соответственно решить заходить в него или нет. Отличить анимацию зарядки танка от руны/файтер вилла без патча тоже невозможно, а соответственно протрекать зарядку "наверняка" - невозможно. Таких примеров полно. И это даже без реальных читов вроде лок таргета/анти агра/авто асиста/ авто таргета по важным скиллам(вроде масс ресов для слб), полноценных ботов, итд. Всё это уже давно вшили в интерфейсы. Так что ныть о том, что просят запретить патчи = быть дауном и либо самому играть с софтом, либо быть согласным драться с пацанами на софте. Поздравляю, ты - именно такой. А я на это не согласен. @Lorn На ГоДе у каждого видно время каста, все бафы и все дебафы. Никому не мешает и никто не ноет. P.s. Сейчас бы не увидеть кто ставит купол... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Почему я могу играть против патчей, а ты нет? Почему я не ною, что они дают преимущество, а ты ноешь? Может проблема просто в том, что ты не способен играть в эту игру в принципе и дело уж точо не в патче? Повторюсь: что с ним, что без него, ты так и останешься мембером мит шилд партии(если ты играешь в пакете) или 50 птс игроком. Будут против тебя эти патчи или нет, абсолютно ничего не поменяется :) Так что все эти посты из разряда "а там есть функции = бот, запретите" я приравниваю к нытью. Если кому нужен будет патч, он все равно будет стоять :) И пожалуйста, не квоть меня. Я сказал все что хотел, а очередной пост оправдывания своих кривых рук, увы, читать не хочу. Съезды на кривые руки не зная кто где и как играет с "просьбами" не квотить. ЧСВ оно такое. Давай ещё порофли, фраерок. Я посмотрю будешь ли ты ныть попавшись легитной пати против пацанов с фулл скриптами на адрике. А хотя зачем смотреть? Будешь же, как и все. Спасибо таким как ты, которые согласны всегда на любую грязь вместо борьбы с грязью - благодаря таким грязь не уходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 никогда не понимал зачем вам иконки умений над головой. вы не знаете какие кнопки нажимаете? Есть такой патчик, что ты видишь не свои иконки, а иконки умений своих врагов )). Тру задроты юзают. Особенно на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 На ГоДе у каждого видно время каста, все бафы и все дебафы. Никому не мешает и никто не ноет. P.s. Сейчас бы не увидеть кто ставит купол... Я посмотрю как ты из 50 тел в пространстве, скажем, румы в ИТ, увидишь кто скастовал купол пока все вокруг кастуют овердохуя всего(ну если не отключишь все анимации кроме куполов офк). Или ещё лучше - узнай ка мне кто скастанул купол из-за угла. Только не рофли про "я отключу текстуры и буду высматривать во время замеса, кто же блядь поставил купол". Это ересь. Никто не будет тратить на это 10 секунд, которые равны длительности самого купола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.