Pess 57 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 патч by deadz лежит во фри использовании, сюда заливать не буду там все, что тебе надо он не работает, как и патч savo который тут тоже есть. Клиент жалуется на неправильный interface.xdat Проксян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buyakasha 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вопрос к модерам\админам патч на изменения цвета скилов\иконок перенос ноблеса в дебаф и подобное считаеться нарушением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вопрос к модерам\админам патч на изменения цвета скилов\иконок перенос ноблеса в дебаф и подобное считаеться нарушением? нобл в дэбафах вшит в клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вообще что недавно в теме какой то админы писали, что изменение клиента запрещено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вообще что недавно в теме какой то админы писали, что изменение клиента запрещено Та не. Где такое было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Та не. Где такое было? Бля, тему не могу найти, самоньте админов, они подтвердят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Та не. Где такое было? https://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B.170455/ Но на сколько защита в итоге дырявая - неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 поверь с патчами люди будут играть и об этом никто не узнает,только если он не стримит/фрапсит Поверь есть варики закрыть дыры в защите по обновления файлов интерфейса после запуска, было бы желание. Но боюсь его ни у кого нет. И это прискорбно. Все эти патчи deadz - натуральное собрание читов и эмулирует половину скилла хорошего олимпера. Локтаргеты/анти-агры - так тем более. А вон в интерфейсе неофрона для ИЛа так вообще в интерфейс пол адрика вшито с многофункциональным ботом. Уверен в приватных разработках для ХФа есть такое же уже. @Lorn , Я выше давал ссылку на тему, в которую вы ответили лишь "запрещено", а не "защита не дырявая". Скажите, в эту сторону работа хотя бы планируется? Вот вам ссылочка на всякий случай, посмотрите о каких читах я говорю. https://rawr.pro/topic/4662-neophron-interface-polnoe-opisanie/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 какая разница будут патчи или нет если вы все равно дауны бездарные что с ними что без ныть за запрет патчика = быть дауном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Многие думают,что патч-это панацея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 какая разница будут патчи или нет если вы все равно дауны бездарные что с ними что без ныть за запрет патчика = быть дауном так если ты скилловый, тебе должно быть всё равно на патчи. скилл независимости от условий = один из важнейших скиллов в принципе. так что хотят патчики как раз-таки только безрукие дцп. Neitral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 так что хотят патчики как раз-таки только безрукие дцп. Дайте два!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Дайте два!:D ну я типа 1 раз поиграл с ними. ну да, прикольно. только интерес аннигилировался сразу же. да и не заметить каст чего-то - надо быть "гением". даже зарядку без пачтей можно относительно беспроблемно контролить без наблюдателя, если помнить про кд файтер вила и рун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ну я типа 1 раз поиграл с ними. ну да, прикольно. только интерес аннигилировался сразу же. да и не заметить каст чего-то - надо быть "гением". даже зарядку без пачтей можно относительно беспроблемно контролить без наблюдателя, если помнить про кд файтер вила и рун. Я первую минуту на олимпе не могу противника в таргет поймать, не то что контролить что он там проюзал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я первую минуту на олимпе не могу противника в таргет поймать, не то что контролить что он там проюзал)) ну тогда на олимп ходить не надо, ибо где удоволсьвтие, если за тебя всё делает софт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.