OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне лично пофиг на это. Кроме как манипуляций с графикой, я не делаю. И то чисто из за того, что бы поднять фпс с глудине и на осадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 На ГоДе у каждого видно время каста, все бафы и все дебафы Все видят? Значит все в равных условиях, и что бы им ныть что бы убрали? И наоборот, на ХФ этого нет, значит у всех не должно быть. Умеете без патчиков доминировать? Слава вам, Богоподобные! Тогда тем более, самоутверждайтесь на равных условиях и радуйтесь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Все видят? Значит все в равных условиях, и что бы им ныть что бы убрали? И наоборот, на ХФ этого нет, значит у всех не должно быть. Умеете без патчиков доминировать? Слава вам, Богоподобные! Тогда тем более, самоутверждайтесь на равных условиях и радуйтесь) Я сказал пример уравнивания. Переваривай информацию прежде чем предъявлять. Я посмотрю как ты из 50 тел в пространстве, скажем, румы в ИТ, увидишь кто скастовал купол пока все вокруг кастуют овердохуя всего(ну если не отключишь все анимации кроме куполов офк). Или ещё лучше - узнай ка мне кто скастанул купол из-за угла. Только не рофли про "я отключу текстуры и буду высматривать во время замеса, кто же блядь поставил купол". Это ересь. Никто не будет тратить на это 10 секунд, которые равны длительности самого купола. Как ты с патчем увидишь кто поставил купол, лол? Только если таргетом жмакнешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я сказал пример уравнивания. Переваривай информацию прежде чем предъявлять. Как ты с патчем увидишь кто поставил купол, лол? Только если таргетом жмакнешь. С патчем я увижу соклан поставил поставил купол или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 С патчем я увижу соклан поставил поставил купол или нет. Какая тебе разница поставил соклан купол или нет?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Какая тебе разница поставил соклан купол или нет?:D Разница поставил мой соклан, или противника. Клиент получает инфу о том, кто что кастует. Он же получает инфу про клановую принадлежность(не уверен получает ли инфу о СС). А значит, интерфейсы/патчики/адрик могут показать - дружественный купол стоит или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Разница поставил мой соклан, или противника. Клиент получает инфу о том, кто что кастует. Он же получает инфу про клановую принадлежность(не уверен получает ли инфу о СС). А значит, интерфейсы/патчики/адрик могут показать - дружественный купол стоит или нет. Мне кажется ты теряешь границу между патчем и софтом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне кажется ты теряешь границу между патчем и софтом. Нет. Интерфейсы тебе рисуют профу таргета? Да. А ник кастанувшего купол?(есть уже такие патчи). Что мешает сделать значок клана куполу через патч? - Ничего. Это - не софт. Но это даёт преимущество, которое никак невозможно получить через чистый клиент, = чит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Нет. Интерфейсы тебе рисуют профу таргета? Да. А ник кастанувшего купол?(есть уже такие патчи). Что мешает сделать значок клана куполу через патч? - Ничего. Это - не софт. Но это даёт преимущество, которое никак невозможно получить через чистый клиент, = чит. Короче. Забей. Это бессмысленный спор. Я могу этот спор еще на 4-5 страниц растянуть и он так же ни к чему не приведет. Лично мне на это вообще плевать. Есть у кого-то или нет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Нет. Интерфейсы тебе рисуют профу таргета? Да. А ник кастанувшего купол?(есть уже такие патчи). Что мешает сделать значок клана куполу через патч? - Ничего. Это - не софт. Но это даёт преимущество, которое никак невозможно получить через чистый клиент, = чит. Видел патчи в которых купола подкрашены в зеленый или красный цвет в зависимости от враждебности кастанувшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Съезды на кривые руки не зная кто где и как играет с "просьбами" не квотить. ЧСВ оно такое. Давай ещё порофли, фраерок. Я посмотрю будешь ли ты ныть попавшись легитной пати против пацанов с фулл скриптами на адрике. А хотя зачем смотреть? Будешь же, как и все. Спасибо таким как ты, которые согласны всегда на любую грязь вместо борьбы с грязью - благодаря таким грязь не уходит. ну расскажи мне где и как ты играешь)))) хотя вейт, ты ж обычный форумный теоретик-нытик аля траун(только тот помимо своей ебалы про старые достижения еще и пользу серверу приносит даже не играя на нём) а ты, увы, никто соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.