SHAVKAzBON 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 всем ку я SHAVKABON может помните меня стартую тут играть буду с антарасом я не работаю,не учусь. Донатить как обычно буду на высоте) пару инфы обо мне, 19лет(летом 20) сменил 2 машины,(была х5м), щас перелез на панаму) всем от меня: Живите красиво,отдыхайте, не просерайте юность свою! п.с Привет мертвому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAzBON 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 гучи кофта 60к кеды 45к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 это ты у нас в магазе коробки пустые из под айфонов покупал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KypaJlec, Myzhik и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 это ты у нас в магазе коробки пустые из под айфонов покупал? я не понимаю на что такие люди рассчитывают :D Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 фотки с инета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAzBON 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 С инета?аха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAzBON 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я вас не понимаю синета ахах н у да пустые коробки да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xok 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Разве "мажор" выкладывал бы фото на форум ла2?:D Для чего?))) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAzBON 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я тут стартую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Держи в курсе 1141 и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAzBON 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 aye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я не понимаю на что такие люди рассчитывают :D троллят вас) на это и расчитывают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RollsRoyce 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Норм тема, продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPKu 1 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 O.o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.