[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Я с Германии, поэтому не могу пользоваться распостранёнными сдесь способами оплаты.:cry::cry::cry:. Мб подскажите что-то? А, вот теперь понятно. По какой-то причине UnitPay заблокировал Германии доступ на оплату. Какие у вас еще есть варианты, кроме PayPal? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Так, вопрос, вы данное действие в рамках Вашего браузера выполняли? To complete the Amazon Pay checkout you must accept third-party cookies in the options/settings of your internet browser. After you have accepted third-party cookies please refresh this page to continue check out. Если нет - то нужно разрешить в браузере использование ваших "Куков" площадкой PaymentWall. Думал, это у всех стоит по дефолту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Гор Ranive' date=' post: 2320503, member: 1"']Нет, не заблочили, это опыт предыдущих открытий. Вы можете оплатить при помощи любого другого агреготора на PaymentWall Покажите код ошибки при оплате через AmazonPay. У нас показано, что активировано. Так, стоп, у вас не работает UnitPay? C какого вы города? И еще раз - что не так с AmazonPay? У нас активно: И так все по порядку: -Насечт Paymentwall - мне он выдает 4 сервиса на выбор: 1)Neosurf(предоплаченная карта) купить которые можно только в Милане(мне туда сгонять дороже) 2)AliPay - на китайском и не прогружается полностью. 3)Mobiamo - оплата через телефон, не приходит смска с кодом , вместо нее "оповещение об отмене запроса" 4) Амазаон Пей - просто пишет "отказано в покупке" (это как-то связано с вами, т.к. использую довольно часто, проблем небыло никогда) Амазон пей не выдет никаких ошибок а просто отказывает в "услуге покупки Авер" (во всяком случае мой, Итальянский)* Я из Турина (?), но мой Мастер Кард выпущен в Израиле вследствии чего , не один из сервисов UnitPay его не принимает** *по поводу амазон пей создал тему в тех подержке https://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82.171736/ ** по поводу карты из Израиля скажу заранее, проблемы были всегда с UnitPay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не туда ответил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adromath 6 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ага, пишет "unable to pay" (amazon) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Даже Мастеркард не принимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 nice :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Сделайте хоть оплату с PaySafeCard! На картинке PaymentWall стоит, а заходишь и фигвам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bounty 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Каждый сервер убивает сам себя по разному но что бы деньги не брать ... Я бы когда увидел что люди пишут хотим задонить ,все кинул и создал бы в тот же час всю систему paypal... но видимо им это не нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ваши копейки никому не нужны чтобы так заморачиватся,и так норм малые закинули сюда уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBubochka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 up так как ре старт мб и пей пал подключат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBubochka 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 up даёшь Pay Pal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.