Shady 406 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Как один хороший человек сказал:" вот бы на сервере обнулили птсы или сделали откат на сутки, у эвелины бы пердак пригорел:D":panda: А там разве оли есть?:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты представляешь пацан сидел с 6 до 12 и заливал сорка, чтоб насолить пилигримам, когда их нет и на сервере никого нет, что б ему залив сразу в жопу засунул) Если человек идиот это надолго может еще крафтера зальет что ему терять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuIIToII 3 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты чувствуешь разницу между сетами 8-9/пушками 16 и новичком который хочет заточить себе сет хотябы на +6 и скиллы.Тут 3-4 года все спойлили и успели заточиться довольно не плохо я не говорю про окна,которые одеты в +7 сеты с эпиком,что делать новичкам или людям не задротам у которых в планах было буститься по тихому?С твоих слов ты непобедимый скилловик который с лоу бустом тащит на скиле,зайди на сервер понагибай пацанов с фулл бустом) я тебе так скажу, только долбаебы идут на сервер не со старта и не первую неделю, ты когда заходить собрался туда, где все уже переточенные, ты чем думаешь? так если ты не умеешь думать и не пробуй не твое походу ! еще есть 2рой исход, когда ты на сервер приходишь, на старый, ты реально думаешь что бущеные гномы или неважно профы тебе дадут пофармить спот с блес точками?) ну я бы не дал, да и не давал) а споты там поделены, кто иза тебе смещатся бы не стал, я так предполагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 я тебе так скажу, только долбаебы идут на сервер не со старта и не первую неделю, ты когда заходить собрался туда, где все уже переточенные, ты чем думаешь? так если ты не умеешь думать и не пробуй не твое походу ! еще есть 2рой исход, когда ты на сервер приходишь, на старый, ты реально думаешь что бущеные гномы или неважно профы тебе дадут пофармить спот с блес точками?) ну я бы не дал, да и не давал) а споты там поделены, кто иза тебе смещатся бы не стал, я так предполагаю. А может это ПапкаВсияЛа2 и он просто дает бичам шанс...фору в неделю так сказать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuIIToII 3 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 А может это ПапкаВсияЛа2 и он просто дает бичам шанс...фору в неделю так сказать ) Все Может быть хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Народ дайте ссылку срачельника , где описано откуда взято все пруфы из-за которых снайпов порезали , а то нихрена не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Ты представляешь пацан сидел с 6 до 12 и заливал сорка, чтоб насолить пилигримам, когда их нет и на сервере никого нет, что б ему залив сразу в жопу засунул) с 5-ти пилигримов сидел Northman и Анимал на авалонке, пилигримы просто зассыковали без бородавки и обсосенсора регнутся) ток негр ваш сделал 1 вылет))) да и впрочем инстинг пробывал кого-то убить там же) ок да, никого H@H@H@@HHH@HH@ Если человек идиот это надолго может еще крафтера зальет что ему терять) круто у пилигримов подгорело) круто соснули дестром 4:1 и свсами 2:0 , палом 3:0 как там сорк поживает который из-за меня не может выйти за 50?) нравиться когда ебут при одинаковом шмоте?) нарм решение забить на фс и сорка и заливают в опене свс которого я ебу на изи), спасибо за сорка за которого уже не рыпаетесь ибо нищие) п.с. куплю большой пенный огнетушитель для клана с голубым значком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 А там разве оли есть?:panda: Есть такой твой друг( Эвелина) , который летает с 6 до 12 один на олимпе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 с 5-ти пилигримов сидел Northman и Анимал на авалонке, пилигримы просто зассыковали без бородавки и обсосенсора регнутся) ток негр ваш сделал 1 вылет))) да и впрочем инстинг пробывал кого-то убить там же) ок да, никого H@H@H@@HHH@HH@ круто у пилигримов подгорело) круто соснули дестром 4:1 и свсами 2:0 , палом 3:0 как там сорк поживает который из-за меня не может выйти за 50?) нравиться когда ебут при одинаковом шмоте?) нарм решение забить на фс и сорка и заливают в опене свс которого я ебу на изи), спасибо за сорка за которого уже не рыпаетесь ибо нищие) п.с. куплю большой пенный огнетушитель для клана с голубым значком) Странный ты человек...как праздник какой то так залив во всю, что 31 декабря, что 23 февраля, что 8 марта, что при старте нового сервера аверии и пасха:) у тебя в жизни все хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Странный ты человек...как праздник какой то так залив во всю, что 31 декабря, что 23 февраля, что 8 марта, что при старте нового сервера аверии и пасха:) у тебя в жизни все хорошо? продолжай рассказывать сказки) на будущее пасха с 8 по 10, а не 7го апреля, пилигримов каждый день от 3 до 5 чел, ссыкуют как всегда и всё, как прокомментируеш все проигрыши после того как сделали шмот +6 у всех? мне кажется тебе нужно ждать следующей победы через месяцок, что бы было чем себя побаловать) с учётом что когда у всех одинаковый шмот и оба противника ровно играют, бои выходят на 50/50. Пилигримам не понять, привыкли одевать шмотки +10 и выё быватся что никто их не пробивает) видал как вчера берсач давал крита скилом на пол хп твоего ничтожного?) нравиться получать по реально +6 шмоту?) а не по тому что ты шифтовал?) возьми +3 сет что бы шифтовать) хоть какое-то оправдание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 продолжай рассказывать сказки) на будущее пасха с 8 по 10, а не 7го апреля, пилигримов каждый день от 3 до 5 чел, ссыкуют как всегда и всё, как прокомментируеш все проигрыши после того как сделали шмот +6 у всех? мне кажется тебе нужно ждать следующей победы через месяцок, что бы было чем себя побаловать) с учётом что когда у всех одинаковый шмот и оба противника ровно играют, бои выходят на 50/50. Пилигримам не понять, привыкли одевать шмотки +10 и выё быватся что никто их не пробивает) видал как вчера берсач давал крита скилом на пол хп твоего ничтожного?) нравиться получать по реально +6 шмоту?) а не по тому что ты шифтовал?) возьми +3 сет что бы шифтовать) хоть какое-то оправдание) Ты читать умеешь даун? Видимо в глаза долбишься. Я ток рад что сделали равный буст. Ты вообще о чём? Я с тобой когда успел подраться? Я играю? И убить берсом сорка, это скил наверное очень сильный! Кинуть дизарм и дать 3-4 скила))) ты ток антиклассом можешь кого то убить видимо, ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ты знаешь сколько нас каждый день? Ты живёшь в игре это мы уже поняли, но откуда информация сколько нас? P.S. в игре был 1 числа и вчера под конец олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ты знаешь сколько нас каждый день? Ты живёшь в игре это мы уже поняли, но откуда информация сколько нас? P.S. в игре был 1 числа и вчера под конец олимпа. 1 проиграш на любом чаре на любом твинке и сразу 4-5 чаров в хч пишут типо изи бой :D логика зашкаливает) сколько не зайду 2-3 пилигрима минимум в онлайне) какой ответ будет на эти бои в сухую то?) нравиться падать профа на профу когда у всех одинаковый шмот?) всю дорогу ныли что у меня шмот +100500, когда сами бегали с +10 шмотками и выё бывались, какие сейчас отмазы будут? Вот сейчас всё видно, кто как тащит вопрос, почему ты сорком сейчас ток до 50 птс доходиш и потом в минус?) в +6 шмоте уже ненафармить 200 птс?) п.с. люблю когда горит пукан у мемберов клана с голубым значком) надо почаще забирать сорка или фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 1 проиграш на любом чаре на любом твинке и сразу 4-5 чаров в хч пишут типо изи бой :D логика зашкаливает) сколько не зайду 2-3 пилигрима минимум в онлайне) какой ответ будет на эти бои в сухую то?) нравиться падать профа на профу когда у всех одинаковый шмот?) всю дорогу ныли что у меня шмот +100500, когда сами бегали с +10 шмотками и выё бывались, какие сейчас отмазы будут? Вот сейчас всё видно, кто как тащит вопрос, почему ты сорком сейчас ток до 50 птс доходиш и потом в минус?) в +6 шмоте уже ненафармить 200 птс?) п.с. люблю когда горит пукан у мемберов клана с голубым значком) надо почаще забирать сорка или фс) Ты регнишься в опен Паладином или все так же будешь ссать весь наш клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Почему вам не дадут запрет на больше чем одно окно в реге по хвид как на лайв серверах? Сразу опен оживет... Пробегал кабанчиком be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.