Перейти к публикации
Gameplay

Спойл,снайпера,точки

Рекомендованные сообщения

Как один хороший человек сказал:" вот бы на сервере обнулили птсы или сделали откат на сутки, у эвелины бы пердак пригорел:D":panda:

А там разве оли есть?:panda:

Ты представляешь пацан сидел с 6 до 12 и заливал сорка, чтоб насолить пилигримам, когда их нет и на сервере никого нет, что б ему залив сразу в жопу засунул)

Если человек идиот это надолго может еще крафтера зальет что ему терять)

Ты чувствуешь разницу между сетами 8-9/пушками 16 и новичком который хочет заточить себе сет хотябы на +6 и скиллы.Тут 3-4 года все спойлили и успели заточиться довольно не плохо я не говорю про окна,которые одеты в +7 сеты с эпиком,что делать новичкам или людям не задротам у которых в планах было буститься по тихому?С твоих слов ты непобедимый скилловик который с лоу бустом тащит на скиле,зайди на сервер понагибай пацанов с фулл бустом)

я тебе так скажу, только долбаебы идут на сервер не со старта и не первую неделю, ты когда заходить собрался туда, где все уже переточенные, ты чем думаешь? так если ты не умеешь думать и не пробуй не твое походу ! еще есть 2рой исход, когда ты на сервер приходишь, на старый, ты реально думаешь что бущеные гномы или неважно профы тебе дадут пофармить спот с блес точками?) ну я бы не дал, да и не давал) а споты там поделены, кто иза тебе смещатся бы не стал, я так предполагаю.

я тебе так скажу, только долбаебы идут на сервер не со старта и не первую неделю, ты когда заходить собрался туда, где все уже переточенные, ты чем думаешь? так если ты не умеешь думать и не пробуй не твое походу ! еще есть 2рой исход, когда ты на сервер приходишь, на старый, ты реально думаешь что бущеные гномы или неважно профы тебе дадут пофармить спот с блес точками?) ну я бы не дал, да и не давал) а споты там поделены, кто иза тебе смещатся бы не стал, я так предполагаю.

А может это ПапкаВсияЛа2 и он просто дает бичам шанс...фору в неделю так сказать )

Народ дайте ссылку срачельника , где описано откуда взято все пруфы из-за которых снайпов порезали , а то нихрена не могу найти

Ты представляешь пацан сидел с 6 до 12 и заливал сорка, чтоб насолить пилигримам, когда их нет и на сервере никого нет, что б ему залив сразу в жопу засунул)

с 5-ти пилигримов сидел Northman и Анимал на авалонке, пилигримы просто зассыковали без бородавки и обсосенсора регнутся) ток негр ваш сделал 1 вылет)))

да и впрочем инстинг пробывал кого-то убить там же)

ок да, никого H@H@H@@HHH@HH@

Если человек идиот это надолго может еще крафтера зальет что ему терять)

круто у пилигримов подгорело)

круто соснули дестром 4:1 и свсами 2:0 , палом 3:0 как там сорк поживает который из-за меня не может выйти за 50?) нравиться когда ебут при одинаковом шмоте?)

нарм решение забить на фс и сорка и заливают в опене свс которого я ебу на изи), спасибо за сорка за которого уже не рыпаетесь ибо нищие)

п.с. куплю большой пенный огнетушитель для клана с голубым значком)

с 5-ти пилигримов сидел Northman и Анимал на авалонке, пилигримы просто зассыковали без бородавки и обсосенсора регнутся) ток негр ваш сделал 1 вылет)))

да и впрочем инстинг пробывал кого-то убить там же)

ок да, никого H@H@H@@HHH@HH@

круто у пилигримов подгорело)

круто соснули дестром 4:1 и свсами 2:0 , палом 3:0 как там сорк поживает который из-за меня не может выйти за 50?) нравиться когда ебут при одинаковом шмоте?)

нарм решение забить на фс и сорка и заливают в опене свс которого я ебу на изи), спасибо за сорка за которого уже не рыпаетесь ибо нищие)

п.с. куплю большой пенный огнетушитель для клана с голубым значком)

Странный ты человек...как праздник какой то так залив во всю, что 31 декабря, что 23 февраля, что 8 марта, что при старте нового сервера аверии и пасха:) у тебя в жизни все хорошо?

Странный ты человек...как праздник какой то так залив во всю, что 31 декабря, что 23 февраля, что 8 марта, что при старте нового сервера аверии и пасха:) у тебя в жизни все хорошо?

продолжай рассказывать сказки) на будущее пасха с 8 по 10, а не 7го апреля, пилигримов каждый день от 3 до 5 чел, ссыкуют как всегда и всё, как прокомментируеш все проигрыши после того как сделали шмот +6 у всех? мне кажется тебе нужно ждать следующей победы через месяцок, что бы было чем себя побаловать) с учётом что когда у всех одинаковый шмот и оба противника ровно играют, бои выходят на 50/50. Пилигримам не понять, привыкли одевать шмотки +10 и выё быватся что никто их не пробивает) видал как вчера берсач давал крита скилом на пол хп твоего ничтожного?) нравиться получать по реально +6 шмоту?) а не по тому что ты шифтовал?) возьми +3 сет что бы шифтовать) хоть какое-то оправдание)

продолжай рассказывать сказки) на будущее пасха с 8 по 10, а не 7го апреля, пилигримов каждый день от 3 до 5 чел, ссыкуют как всегда и всё, как прокомментируеш все проигрыши после того как сделали шмот +6 у всех? мне кажется тебе нужно ждать следующей победы через месяцок, что бы было чем себя побаловать) с учётом что когда у всех одинаковый шмот и оба противника ровно играют, бои выходят на 50/50. Пилигримам не понять, привыкли одевать шмотки +10 и выё быватся что никто их не пробивает) видал как вчера берсач давал крита скилом на пол хп твоего ничтожного?) нравиться получать по реально +6 шмоту?) а не по тому что ты шифтовал?) возьми +3 сет что бы шифтовать) хоть какое-то оправдание)

Ты читать умеешь даун? Видимо в глаза долбишься. Я ток рад что сделали равный буст. Ты вообще о чём? Я с тобой когда успел подраться? Я играю? И убить берсом сорка, это скил наверное очень сильный! Кинуть дизарм и дать 3-4 скила))) ты ток антиклассом можешь кого то убить видимо, ничего не изменилось.

Ты знаешь сколько нас каждый день? Ты живёшь в игре это мы уже поняли, но откуда информация сколько нас?

P.S. в игре был 1 числа и вчера под конец олимпа.

Ты знаешь сколько нас каждый день? Ты живёшь в игре это мы уже поняли, но откуда информация сколько нас?

P.S. в игре был 1 числа и вчера под конец олимпа.

1 проиграш на любом чаре на любом твинке и сразу 4-5 чаров в хч пишут типо изи бой :D

логика зашкаливает) сколько не зайду 2-3 пилигрима минимум в онлайне) какой ответ будет на эти бои в сухую то?) нравиться падать профа на профу когда у всех одинаковый шмот?) всю дорогу ныли что у меня шмот +100500, когда сами бегали с +10 шмотками и выё бывались, какие сейчас отмазы будут? Вот сейчас всё видно, кто как тащит

вопрос, почему ты сорком сейчас ток до 50 птс доходиш и потом в минус?) в +6 шмоте уже ненафармить 200 птс?)

п.с. люблю когда горит пукан у мемберов клана с голубым значком) надо почаще забирать сорка или фс)

1 проиграш на любом чаре на любом твинке и сразу 4-5 чаров в хч пишут типо изи бой :D

логика зашкаливает) сколько не зайду 2-3 пилигрима минимум в онлайне) какой ответ будет на эти бои в сухую то?) нравиться падать профа на профу когда у всех одинаковый шмот?) всю дорогу ныли что у меня шмот +100500, когда сами бегали с +10 шмотками и выё бывались, какие сейчас отмазы будут? Вот сейчас всё видно, кто как тащит

вопрос, почему ты сорком сейчас ток до 50 птс доходиш и потом в минус?) в +6 шмоте уже ненафармить 200 птс?)

п.с. люблю когда горит пукан у мемберов клана с голубым значком) надо почаще забирать сорка или фс)

Ты регнишься в опен Паладином или все так же будешь ссать весь наш клан?

Почему вам не дадут запрет на больше чем одно окно в реге по хвид как на лайв серверах? Сразу опен оживет...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...