bumajniy 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 кем профитнее начать с па вл или спойл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 почему бы тебе не начать кем нибудь более адекватный чем вл и спойл я даж хз где эти жока и бока могут теперь фармить Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Сам играю за ВЛа, но в этом вопросе профитеее будет спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 кем профитнее начать с па вл или спойл ? Зависит от дистанции. ВЛ>Спойл. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumajniy 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Зависит от дистанции. ВЛ>Спойл. Имхо. что за дистанция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 спойл может фармить с пикой вл не может спойлить делай глада и фарми школу, если тебе дадут:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 кем профитнее начать с па вл или спойл ? Профитнее выкачать ВЛа(ибо мобов убивает в 3 раза лучше) и взять оконного/друга-спойла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 кем профитнее начать с па вл или спойл ? Влом будет проще, с А пикой можно спокойно фармить стакато (а сет, а пуха - тестил на обт), гц фармить после небольшого буста сможешь, 150 икар копьё и дино сет (все на фулл уклон, и баф и сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Стокато: 20 минут большой комнаты 100кк Гц больше, не засекал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ну стартовать влом это такое, на открытии, если все будет ровно, то тебе не дадут нигде парики поводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ну стартовать влом это такое, на открытии, если все будет ровно, то тебе не дадут нигде парики поводить Это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ну стартовать влом это такое, на открытии, если все будет ровно, то тебе не дадут нигде парики поводитьи что делать если vла дyшат чот я задyмался теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 и что делать если vла дyшат чот я задyмался теперь подчини букву В уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Может быть я буду банален,но профитнее фармить реал,дальше думаю сам поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Можно ВЛу напросится к магам на круг. Если Тайга разрешит офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.