iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Уже завтра будет безудержное веселья и фан! Пользуясь случаем хочу всем пожелать отличного дропа, красивых пвп и пряморуких сапортийцев. Всем бобрика;) Альтер Кант, Soty, Exfighter и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 И вам хорошего старта, надеюсь дудос нас не сломает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Уже завтра будет безудержное веселья и фан! Пользуясь случаем хочу всем пожелать отличного дропа, красивых пвп и пряморуких сапортийцев. Всем бобрика;) Завтра зайду, ники займу и все, начну в субботу с утра, в 00:00 по местному старт чёта такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Завтра зайду, ники займу и все, начну в субботу с утра, в 00:00 по местному старт чёта такое Если с дудосом справятся, будет отличный старт. А так да, а 00:00 стартовать это такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если с дудосом справятся, будет отличный старт. А так да, а 00:00 стартовать это такое ) Забыл упомянуть по ддос)) Да и к тому же люди немного рассосутся по локам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 сук, пропущу весь стартовый фан, а еще ты тут со своими пожеланиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если с дудосом справятся, будет отличный старт. А так да, а 00:00 стартовать это такое ) У тебя половина пака стартует в час ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 У тебя половина пака стартует в час ночи) Не легкая у них судьбинушка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 gl hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 glhf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Полюбому битки дудосить будут. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Уже завтра будет безудержное веселья и фан! Пользуясь случаем хочу всем пожелать отличного дропа, красивых пвп и пряморуких сапортийцев. Всем бобрика;) Джидая, когда будем применять теорию в практике и ронять неверных на землю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Уже завтра будет безудержное веселья и фан! Пользуясь случаем хочу всем пожелать отличного дропа, красивых пвп и пряморуких сапортийцев. Всем бобрика;) gl hf =) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Джидая, когда будем применять теорию в практике и ронять неверных на землю ? Думаю в воскресенья-понедельник начнем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Думаю в воскресенья-понедельник начнем ;) Да ладно тебе, надо уже в субботу утром начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.