iGF 24 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 https://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%9F%D0%9E.171444/ Очень интересно , что же будут делать Антаги и БВ , коснется ли их "Данные правила относятся ко всем игрокам в равной степени. Не важно, кто это: Лидер Клана, пати лидер или соло спойлер 52-го уровня в катакомбах. Каких-либо исключений, протектов и закрытия глаз на "лидеров движухи" не будет." будет интересно :D :D Exfighter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 https://forum.averia.ws/threads/Политика-наказания-за-использование-стороннего-ПО.171444/ Очень интересно , что же будут делать Антаги и БВ , коснется ли их "Данные правила относятся ко всем игрокам в равной степени. Не важно, кто это: Лидер Клана, пати лидер или соло спойлер 52-го уровня в катакомбах. Каких-либо исключений, протектов и закрытия глаз на "лидеров движухи" не будет." будет интересно :D :D этим воспользуются конкуренты сервера и скажут - вот у нас такой ху?ни не будет, держите 10 тысяч рублей, уважаемый клонлидер youtube channel Karmella, Exfighter, housequake и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NyaNya 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А сервер х100 работает? не мог зайти вчера, сегодня не могу зайти еще и на тестовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Думаю в воскресенья-понедельник начнем ;) Отлично. Пока пуху на 7 вточу ))) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 этим воспользуются конкуренты сервера и скажут - вот у нас такой ху?ни не будет, держите 10 тысяч рублей, уважаемый КЛОНПИДЕР Сорян,прям напрашивалось,не мог в себе держать... Ghash, Karmella и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 этим воспользуются конкуренты сервера и скажут - вот у нас такой ху?ни не будет, держите 10 тысяч рублей, уважаемый клонлидер та давно пора было такие правила ввести, ну нахуя в этой игре использовать ПО?? не можешь без ПО не играй, и похуй что тебе впадлу или нет времени... этой игре 10+++ лет, а кнопки все так же не умеем нажимать Kasatka, fabuLous и OIIACHOCTb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 держите 40 тысяч рублей /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 этим воспользуются конкуренты сервера Наверняка они и так тут сидят и зелье изливают, вносят смуты в неокрепшие умы своими постами:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 На говно**абе не банят софтеров вообще. Им на форум кидают профы, невооруженным глазом видно что челик на софте,они пишут: "Хорошо,мы дадим ему джаил на 6 часов" fabuLous и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 тобишь, в бан уебишь /delay 15 скил /delay 2 скил скил /delay 25 скил /delay 40 скил рандомный макрос, в любом случае на ком то юзать буду такой, ТАКИ вопрос, я не делаю фрапсы уже как 5-6 лет и не имею 2 Терабайта памяти, да и комп устарел лет так на 6 и более чисто так падумал, случайно нажал на макрос и он начал его читать, рядом идет поц и видит чар тупо вызывает духа кинг конга, БОТ ! ФФФФ АТВИЧАЮ ЧТО бы мне доказать что я не виновен, МНЕ НИД БУДЕТ мой же фрапс (лолъ) соре за вопрос, а бот хантер случаем не должен делать фрпас о том что тот или иной персонаж находится под софтом на 100% предоставить пруфы в виде фрапса м? не не не не это бред правда ?надо его забанить, потом ему написать давай свой фрпас что ты не виновен, swg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumajniy 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ребзя а какое отличие рар дино пухи и той же топ 84 что лучше ? и для кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 тобишь, в бан уебишь /delay 15 скил /delay 2 скил скил /delay 25 скил /delay 40 скил рандомный макрос, в любом случае на ком то юзать буду такой, ТАКИ вопрос, я не делаю фрапсы уже как 5-6 лет и не имею 2 Терабайта памяти, да и комп устарел лет так на 6 и более чисто так падумал, случайно нажал на макрос и он начал его читать, рядом идет поц и видит чар тупо вызывает духа кинг конга, БОТ ! ФФФФ АТВИЧАЮ ЧТО бы мне доказать что я не виновен, МНЕ НИД БУДЕТ мой же фрапс (лолъ) соре за вопрос, а бот хантер случаем не должен делать фрпас о том что тот или иной персонаж находится под софтом на 100% предоставить пруфы в виде фрапса м? не не не не это бред правда ?надо его забанить, потом ему написать давай свой фрпас что ты не виновен, Так то можно вообще nexttarget -> ban , а чо фрапс есть? нету? все бот, дасвидос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ребзя а какое отличие рар дино пухи и той же топ 84 что лучше ? и для кого Тут все напрямую зависит от пухи и цели которую ты преследуешь, в некоторых вариантах рар дино > ы84, в некоторых рар дино < ы84, а еще бывают рар лоу s84 (vesper). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buyakasha 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 И вам хорошего старта, надеюсь дудос нас не сломает! ой ачень сильно ндеюся на старт в 8 а не 10-11 так как потом с утра на роботу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ой ачень сильно ндеюся на старт в 8 а не 10-11 так как потом с утра на роботу((( А смысл тогда стартовать если не будешь играть ближайшие сутки. Зайди на серв,создай чара,займи ник и все,спатки. Придешь с работы вкинешь 5к аверок,тебя тайга на кругу покачает и купишь все что тебе нужно.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.