tbou3abtpak 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 тобишь, в бан уебишь /delay 15 скил /delay 2 скил скил /delay 25 скил /delay 40 скил рандомный макрос, в любом случае на ком то юзать буду такой, ТАКИ вопрос, я не делаю фрапсы уже как 5-6 лет и не имею 2 Терабайта памяти, да и комп устарел лет так на 6 и более чисто так падумал, случайно нажал на макрос и он начал его читать, рядом идет поц и видит чар тупо вызывает духа кинг конга, БОТ ! ФФФФ АТВИЧАЮ ЧТО бы мне доказать что я не виновен, МНЕ НИД БУДЕТ мой же фрапс (лолъ) соре за вопрос, а бот хантер случаем не должен делать фрпас о том что тот или иной персонаж находится под софтом на 100% предоставить пруфы в виде фрапса м? не не не не это бред правда ?надо его забанить, потом ему написать давай свой фрпас что ты не виновен, вот та же херня с компом,это как на серверах сампа, игроки будут слышать на вопрос к администрации "че мне, всю игру фрапсить?" ответы "ДА". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ой ачень сильно ндеюся на старт в 8 а не 10-11 так как потом с утра на роботу((( Не припомню что бы на аверке хоть раз были подобные проблемы из за ддоса. Даже лаги бывают редко. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumajniy 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Тут все напрямую зависит от пухи и цели которую ты преследуешь, в некоторых вариантах рар дино > ы84, в некоторых рар дино < ы84, а еще бывают рар лоу s84 (vesper). нож\лук нужен ы84 топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 нож\лук нужен ы84 топ? Выбирай короче, с ножиками аналогично. Recurve Thorne Bow ( top s84 ) Физ. Атака 794 Маг. Атака 192 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Skull Carnium Bow ( mid s84 ) Физ. Атака 768 Маг. Атака 183 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Vesper Thrower ( low s84 ) Физ. Атака 724 Маг. Атака 176 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Vesper Thrower - Clairvoyance ( rare low s84 ) Редкий предмет, увеличивающий дальность атаки. Физ. Атака 724 Маг. Атака 176 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Icarus Spitter ( s80 ) Физ. Атака 689 Маг. Атака 163 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Icarus Spitter - Concentration ( rare s80 ) Редкий предмет, увеличивает Точность. Физ. Атака 689 Маг. Атака 163 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Dynasty Bow ( s ) Физ. Атака 654 Маг. Атака 151 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Dynasty Bow - Great Gale ( rare s ) Редкий предмет, увеличивает Скор. Атк. Физ. Атака 654 Маг. Атака 151 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 нож\лук нужен ы84 топ? Если будешь дагером,покупаешь дино дагеры,или те которые с виду нравятся(главное же эстетика) точишь на 4 и бегаешь с ними до конца сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 тобишь, в бан уебишь /delay 15 скил /delay 2 скил скил /delay 25 скил /delay 40 скил рандомный макрос, в любом случае на ком то юзать буду такой, ТАКИ вопрос, я не делаю фрапсы уже как 5-6 лет и не имею 2 Терабайта памяти, да и комп устарел лет так на 6 и более чисто так падумал, случайно нажал на макрос и он начал его читать, рядом идет поц и видит чар тупо вызывает духа кинг конга, БОТ ! ФФФФ АТВИЧАЮ ЧТО бы мне доказать что я не виновен, МНЕ НИД БУДЕТ мой же фрапс (лолъ) соре за вопрос, а бот хантер случаем не должен делать фрпас о том что тот или иной персонаж находится под софтом на 100% предоставить пруфы в виде фрапса м? не не не не это бред правда ?надо его забанить, потом ему написать давай свой фрпас что ты не виновен, Ну макросы и сторонний софт - это немного разные вещи, не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если будешь дагером,покупаешь дино дагеры,или те которые с виду нравятся(главное же эстетика) точишь на 4 и бегаешь с ними до конца сервера. Как же легко быть дагером ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если у меня сгорит пукан от сб,а вероятность этого примерно 30%,то я пересяду на курицу. И тогда уже гореть будет у всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumajniy 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если будешь дагером,покупаешь дино дагеры,или те которые с виду нравятся(главное же эстетика) точишь на 4 и бегаешь с ними до конца сервера. а разница между дуал и соло дагером? что для пвп лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если у меня сгорит пукан от сб,а вероятность этого примерно 30%,то я пересяду на курицу. И тогда уже гореть будет у всех :D ТОКАНЕЭТО:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 а разница между дуал и соло дагером? что для пвп лучше дуал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 На хф завезли такой скил как дуалы маст хэв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну макросы и сторонний софт - это немного разные вещи, не правда ли? да срать уже на макросы, чисто как пример, как происходит кидание тикера на окна я логику не улавливаю, я что должен все время когда играю фрапсить свой 24ч мободроч, а бот хантер мимо проходил и отправил на отдых, а пруфы что ты не юзал нечего должен давать ты ТЫ, А НЕ бот хантер ААААААААААААААААА tbou3abtpak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если у тебя есть эНвидия шадуо плэй,то при нажатии горячей клавиши тебе будет предоставлен 10ти минутный фрапс,то что ты делал последние 10 минут. Она не жрет ресурсы ПК. если тебе дали бан,просто скидываешь фрапсик и тебе разбанивают,если ты конечно нихуя не нарушил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если у тебя есть эНвидия шадуо плэй,то при нажатии горячей клавиши тебе будет предоставлен 10ти минутный фрапс,то что ты делал последние 10 минут. Она не жрет ресурсы ПК. если тебе дали бан,просто скидываешь фрапсик и тебе разбанивают,если ты конечно нихуя не нарушил. а остальным с помощью софта фрапсить НАХЕРА ЭТО ДЕРЬМО ? бот хантер фрпсить доказательства, И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ пидр который юзал софт пишет в тех. поддержку И В ЕБАЛО ЕМУ ФРАПС ОТ БОТ ХАНТЕРА, ИЗИ ПРУФ нах изобретать велосипед ? чет полыхает уже tbou3abtpak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.