Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Вообще БХ должен фрапсить,по крайней мере на оффе тебя тыкают еблом в твое говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Вообще БХ должен фрапсить,по крайней мере на оффе тебя тыкают еблом в твое говно. на любом нормальном проекте есть бот хантер с фрапсом:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 да срать уже на макросы, чисто как пример, как происходит кидание тикера на окна я логику не улавливаю, я что должен все время когда играю фрапсить свой 24ч мободроч, а бот хантер мимо проходил и отправил на отдых, а пруфы что ты не юзал нечего должен давать ты ТЫ, А НЕ бот хантер ААААААААААААААААА Что ты несешь? Никто тебя за макросы и окна не забанит, че ты скулишь. Не считай всех дурачками окна и макросы от ботов отличить. Ни одного игрока еще не забанили "ни за что", че ты ссышь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Что ты несешь? Никто тебя за макросы и окна не забанит, че ты скулишь. Не считай всех дурачками окна и макросы от ботов отличить. Ни одного игрока еще не забанили "ни за что", че ты ссышь. я тебе еще раз напишу забудь ПРО макрос, ОКККККККККККККК ? можешь перечитать мой #43 пост в этой темке ты рили не понимаешь что я пытаюсь донести ? или это твой юмор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 я тебе еще раз напишу забудь ПРО макрос, ОКККККККККККККК ? можешь перечитать мой #43 пост в этой темке ты рили не понимаешь что я пытаюсь донести ? или это твой юмор ? Я понимаю, что у тебя не все в порядке в голове. Я вижу твою бессвязную истерику на ровном месте. Не юзай бота - не забанят. За окна и макросы никого не банят. И видосы снимать тоже не надо. Видишь, как все просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Я понимаю, что у тебя не все в порядке в голове. Я вижу твоя бессвязную истерику на ровном месте. Не юзай бота - не забанят. За окна и макросы никого не банят. И видосы снимать тоже не надо. Видишь, как все просто? 1. ты явно не понимаешь, ты психолог ? 2. это не истерика, это поиск логики 3. не юзаю бота, 4. спасибо гении, я ждал этого ответа 13 лет 5. ты явно опять не понял, 6. вижу, все у тебя плохо, ты стараешься не углубляться в темы, и ложить хуй на все новое, не переживай это нормальное явление для таких как ты а теперь попробуй вникнуть, постарайся напрячь интеллект и сожрать это. Бот хантер должен фрапсить игрока которого он намерен забанить, и когда он опишется в тех. поддержку, ему в лицо кинут видос с пруфом, и тоГДа он с унылым личиком закроет л2, ты понимаешь одно, на любой бан должен быть пруф, НА ЛЮБОЙ если ты этого не понял, то я тебя очень прошу прекратить со мной диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 1. ты явно не понимаешь, ты психолог ? 2. это не истерика, это поиск логики 3. не юзаю бота, 4. спасибо гении, я ждал этого ответа 13 лет 5. ты явно опять не понял,[ATTACH=full]111997[/ATTACH] 6. вижу, все у тебя плохо, ты стараешься не углубляться в темы, и ложить хуй на все новое, не переживай это нормальное явление для таких как ты а теперь попробуй вникнуть, постарайся напрячь интеллект и сожрать это. Бот хантер должен фрапсить игрока которого он намерен забанить, и когда он опишется в тех. поддержку, ему в лицо кинут видос с пруфом, и тоГДа он с унылым личиком закроет л2, ты понимаешь одно, на любой бан должен быть пруф, НА ЛЮБОЙ если ты этого не понял, то я тебя очень прошу прекратить со мной диалог. Братан, ты в самом начале сделал крупную ошибку. Ошибка эта в том, что если ты не ботишь - тебя в принципе не забанят. Но для страдающих расстройствами типа паранойи - есть шадоуплей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Братан, ты в самом начале сделал крупную ошибку. Ошибка эта в том, что если ты не ботишь - тебя в принципе не забанят. Но для страдающих расстройствами типа паранойи - есть шадоуплей. БРАТ ИЗ АРБАТ посвящается тебе https://www.youtube.com/watch?v=veUoQErvQek п.с. в клетке ты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Выбирай короче, с ножиками аналогично. Recurve Thorne Bow ( top s84 ) Физ. Атака 794 Маг. Атака 192 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Skull Carnium Bow ( mid s84 ) Физ. Атака 768 Маг. Атака 183 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Vesper Thrower ( low s84 ) Физ. Атака 724 Маг. Атака 176 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Vesper Thrower - Clairvoyance ( rare low s84 ) Редкий предмет, увеличивающий дальность атаки. Физ. Атака 724 Маг. Атака 176 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Icarus Spitter ( s80 ) Физ. Атака 689 Маг. Атака 163 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Icarus Spitter - Concentration ( rare s80 ) Редкий предмет, увеличивает Точность. Физ. Атака 689 Маг. Атака 163 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Dynasty Bow ( s ) Физ. Атака 654 Маг. Атака 151 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Dynasty Bow - Great Gale ( rare s ) Редкий предмет, увеличивает Скор. Атк. Физ. Атака 654 Маг. Атака 151 Скорость Атаки 293 Шанс Крит. Удара 12% Ты откуда это кривое копипастил ? Бред полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты откуда это кривое копипастил ? Бред полный хз 1ая ссылка в гугле, с чего взял что бред?) из-за базовых показателей аткспида и шанса крита скорее всего? да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbou3abtpak 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Братан, ты в самом начале сделал крупную ошибку. Ошибка эта в том, что если ты не ботишь - тебя в принципе не забанят. Но для страдающих расстройствами типа паранойи - есть шадоуплей. поверь фейлы будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 хз 1ая ссылка в гугле, с чего взял что бред?) из-за базовых показателей аткспида и шанса крита скорее всего? да?) Из-за характеристик. Ошибку нашел и сгорел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Из-за характеристик. Ошибку нашел и сгорел. Просвети в чем ошибка то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 поверь фейлы будут Ну раз ты СКАЗАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.