iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Прайм 20-23,ПА и игра вне прайма ОБЯЗАТЕЛЬНО,писать в скайп qDirk Стартовать лимит кп будем В арчер кп нужны: Арба -занято Хавк -Занято Сыр Занято Пал(на Кмы ДА)Занято Свс Вакантно Бд Занято Вк занято Бп вакантно Бп Занято 10ые Сб -Вакантно Пп-вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryTale 6 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Вы бы определились куда идете тема там тема там.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Вы бы определились куда идете тема там тема там.... уже решили,сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрейкааааа 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Вы бы определились куда идете тема там тема там.... да его послали он обиделся и пошел сюда.... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 да его послали он обиделся и пошел сюда.... xD меня послали,интересно кто же?)то что тебя кикнул и за тобой ушли 2 человека это не беда,я даже рад был такому раскладу)))кто нужен мне был те и остались!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрейкааааа 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 меня послали,интересно кто же?) ну то что ты обижашка и уходяшка ты не споришь да? тебе переписку скинуть сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ну то что ты обижашка и уходяшка ты не споришь да? тебе переписку скинуть сюда? А смысл мне спорить с человеком который хуйню несет?)я не обращаю внимание.Кидай жду "Обижашка и уходяшка" ебать же ты няшный,мужик вроде а как дитя ведешь себя,ещё и в чс кидаешь,мужской поступок:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрейкааааа 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А смысл мне спорить с человеком который хуйню несет?)я не обращаю внимание.Кидай жду "Обижашка и уходяшка" ебать же ты няшный,мужик вроде а как дитя ведешь себя,ещё и в чс кидаешь,мужской поступок:D:D:D ты ипанулся? удаляешь из друзей только ты.... лол короче друзья не советую этого ПЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ты ипанулся? удаляешь из друзей только ты.... лол короче друзья не советую этого ПЛа. Ну я удалил тебя и что такого?зачем ты мне в друзьях если мы не общались бы)лан апай темку,не хочу здесь разводить срач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Обижашка, удаляшка, уходяшка :D:D:D iDirk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Обижашка, удаляшка, уходяшка :D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Лф свс,бп,пал в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.