emilia 264 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В каком войсе сидите? CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В каком войсе сидите? мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Что-то мне подсказывает, кп на пару дней, слабые. Апну ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Что-то мне подсказывает, кп на пару дней, слабые. Апну ;)[/QUO За себя говори ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Можешь делать скрин, держу в курсе. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Можешь делать скрин, держу в курсе. :) ну балабол звание теперь твое,через два дня напиши титул себе и ходи гордись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ну балабол звание теперь твое,через два дня напиши титул себе и ходи гордись Не актуально это, сори. :) Ваш потолок - говноскр*** (Фармить для более лучшего фарма), или тот, откуда вы слились, помойка, хз. gl, gg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не актуально это, сори. :) Ваш потолок - говноскр*** (Фармить для более лучшего фарма), или тот, откуда вы слились, помойка, хз. gl, gg. ну нааачалось.ноунейм сраный твое мнение до одного места,сиди на попе ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ну нааачалось.ноунейм сраный твое мнение до одного места,сиди на попе ровно Какой смешной малый, не могу :D Я и не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, клоун :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Какой смешной малый, не могу :D Я и не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, клоун :-) Мдааа,лан апай темку мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirk 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ап лф свса(либо вк)и бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAC 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 На ПП могу побегать по фанчику побафать. Дайте координаты для связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.