xTrow 43 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 хз. глад на 84 дуалах вообщ упирается в софткап дпса ну сам смотри, ты бьешь скилами с 500 павера. понятное дело, зарядки, откаты, варкрай, дуалист спирит, по праздникам файнал сикрет и раз в 50 секунд один тсс, но формально ты бьешь чистой физатакой чистой физатаки там 3к если не ошибаюсь кароч вот бомжей глад убивает, а пацанов в веспернобл/ворпал сетах уже кароч никак там кароч если берешь фулкланскил на атаку, фулл талик на атаку, и фулл мв сет на атаку, то получается еще +15% атаки, ну и точеные дуалы, вроде как оно чуток помогает. мб морай рар как вариант. но вообще глад такое. чисто разбавить маговский дпс на масс эвентах, или школу покрабить. и то, пвп в школе кароч уже отходит на десятый план, бьет по 1000, а пацаны с 15к хп отъедаются с одного херба с моба до фула. фармишь гладом, а глада дефаешь ножом во втором окне Ору:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 :D Потом нам расскажет всю суть бытия за СБ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 2й вариант фарма: фарм - глад, бафер паладин/шк, джуд с +10 аппетитом я кстати занимался похожей херней, типа работает. то есть там пп+кот+гном+танк апают с 3400 до 4300 где то атаку, и уже можно комфортно играть, с джудом канеш поболе икону заряжать канешна это такое но вообще я в очко эти сетапы тарабанил когда можно просто завести дагера и оттарабанить пачку даунов которые ПАДУМОЛИ что можно в школе постоять MoonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 собственно вопрос, ктонибудь тестил тут дпс гладов с массух? урона хоть хватает ацп перебить?)например на начальном эквипе =нобл х сет и дули веспер +7 300,с массухами на +30 атт/пвп по сетам 1800атт? на обт не смог потестить изза работы)заранее спасибо за инфу) Хороший урон у гладов, так что стартуй и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 я кстати занимался похожей херней, типа работает. то есть там пп+кот+гном+танк апают с 3400 до 4300 где то атаку, и уже можно комфортно играть, с джудом канеш поболе икону заряжать канешна это такое но вообще я в очко эти сетапы тарабанил когда можно просто завести дагера и оттарабанить пачку даунов которые ПАДУМОЛИ что можно в школе постоять Приятно же бегать с 9к атаки и убивать с крита тсса всех))) ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я кстати занимался похожей херней, типа работает. то есть там пп+кот+гном+танк апают с 3400 до 4300 где то атаку, и уже можно комфортно играть, с джудом канеш поболе икону заряжать канешна это такое но вообще я в очко эти сетапы тарабанил когда можно просто завести дагера и оттарабанить пачку даунов которые ПАДУМОЛИ что можно в школе постоять за сырка твоего ножа унижу в ЩИ , отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Нет не хватает. Глады не перебевают цп. пока ты вкачаешь СХ сумонера и пала , он уже играть не будет , а так /target iamaya в макрос и нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 пока ты вкачаешь СХ сумонера и пала , он уже играть не будет , а так /target iamaya в макрос и нормас я не вкачивал никогда никого кроме СХ ) Думаю на этот раз коня вкачаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.