HypoTheSis 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Немного о себе: В игре настолько давно что помню когда и на каких хрониках мобы стояли сверху катакомб и каждый камешек стоил 6.5к в магазин. Что я жду: Костяк которому буду помогать - изымая вне прайма 2-3 задрота более 16 часов в день. Мое место: Драйвер по надобности. На слоты в кп я не притененную. Чем я буду занят: Инсты, после Инстов - Инсты, перед сном - Инсты, перед выходом проверка всех твинков /instancezone. И да фарм инстов по расписанию в блокнотике. Какой от меня толк: Любой шмот епики и т.д. согласно потребностям пака. На Драконах влетаю 1-4 точеными джудами. Мой интерес: пока безработный ищу людей для приятного общения. Мои требования: Да я буду создавать 9-11 акаунтов с фул паками на них одевать и ходить во все инсты. Нужна только грамотная поддержка 2-3 человек которые помогут заводить. Ну и выбивка спотов под прокачку их-же. Далее по нуждам пака могу залетать в основу либо продолжать фармить инсты по блокнотику. Играю без программ и требую этого от тех кто будет мне помогать. Тем кому все понятно жду сообщений на форуме мелкой переписки и даю координаты скайп вк и т.д. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bravehjarta 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 К сожалению, не могу написать в личку - недостаточно сообщений на форуме. Ты видимо тоже не сможешь написать, напиши в Скайп плиз Kripto23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HypoTheSis 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 как освобожусь от доты свяжемся К сожалению, не могу написать в личку - недостаточно сообщений на форуме. Ты видимо тоже не сможешь написать, напиши в Скайп плиз Kripto23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HypoTheSis 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 временно все найдено до разговора с ПЛом. не пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.