JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 В мейн нид кардинал блядь прайм 24 на 7 писать подробно скайп gamzik0505 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 В мейн нид кардинал блядь прайм 24 на 7 писать подробно скайп gamzik0505 БУДИШ САСАТЬ КАК САСАЛА ТВАЯ МАМА https://forum.averia.ws/threads/anti-soft.170432/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 БУДИШ САСАТЬ КАК САСАЛА ТВАЯ МАМА https://forum.averia.ws/threads/anti-soft.170432/ видела вчера твою мать , валялась возле остановки терлась об бомжа и просила ебнуть ей по лицу , она попросила = я сделала((9 забери её , нахуй она там мертвая валяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 В мейн нид кардинал блядь прайм 24 на 7 писать подробно скайп gamzik0505 это типо тебе нужен кардинал шлюха? а ты платишь за час или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 это типо тебе нужен кардинал шлюха? а ты платишь за час или как? это типо нужен кардинал в мейн не шлюха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 это типо нужен кардинал в мейн не шлюха ) ты написал кардинал блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ты написал кардинал блядь Шуберг через «е» пишется, держу в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Шуберг через «е» пишется, держу в курсе держу в курсе что при регистрации профиля максимум можно написать 12 букв и я как бы знаю как пишется имя моей вайфу , так что шел нахуй пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Шуберг через «е» пишется, держу в курсе ДЕРЖУ В КУРСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 для большего уточнения если ты тупой даун , я сократила ник Soty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 для большего уточнения если ты тупой даун , я сократила ник разрешите спыздыть ваш ник!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 разрешите спыздыть ваш ник!? разрешите послать вас нахуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumi1337 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 ДЕРЖУ В КУРСЕ Смотрится по-уёбищному, хоть бы “c” убрал(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 разрешите послать вас нахуй? зла тітка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 зла тітка МУР МУР МУР БЛЯТБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.