Pess 57 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Всем привет. Планирую стримить со старта и готов разыграть 1.500 аверов между вьюверами посредством простых поисковых эвентов и викторин. Стартуем в 19.30! https://Twitch.tv/Vitaliy_Malkin Всем удачного старта!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 обов'язково зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Хороший тамада и конкурсы интересные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 кращі стримери, які проводять конкурси <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whitesky 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Клятi москалi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1ueBerry 52 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ммм знаю этого парнишку,норм мутит ивенты пацанские!Приду за аверками:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 щас бы ссылку некликабельную вставить OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 щас бы ссылку некликабельную вставить Братишка, для тебя поправил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну поисковые ивенты на старте такое себе) С их стоимостью быстрее будет купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну поисковые ивенты на старте такое себе) С их стоимостью быстрее будет купить) Конечно, но есть много людей для кого не критично быть первым 85, плюс я думаю что мы сделаем 3 эвента до старта, сделаем паузу на 30 минут, чтобы все успели стартануть, а потом разыграем остальное DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillyEjevika 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а я буду летать и искать! ХОРОШИЙ ИВЕНТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ап, стартуем через 30 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Первый розыгрыш в 19.45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Первый розыгрыш в 19.40! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.