Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Это так накопительная скидка пашет. Она уменьшает цены на магазин в лк и покупку авер при переводе на чаров. обломитесь тогда пасаны, отменяется! :D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела zVenoMz, Ghash и Альтер Кант 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Попробуй поработать Фу такой даун мразб вабще мудак как таких земля носит я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 жду свои промо, и врыв в 3 окна =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 жду свои промо, и врыв в 3 окна =) щас бы в 2018 всего в 3 окна играть на аверии, да еще и на х50. Это ты типа будеш пати на закена искать?? проше качнуть 9 окон и фармить самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Каждый час, буду меня название темы, уменьшая время До старта 8 часов 30 минут. Плохо работаешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 щас бы в 2018 всего в 3 окна играть на аверии, да еще и на х50. Это ты типа будеш пати на закена искать?? проше качнуть 9 окон и фармить самому Прикинь а тут закен , как ночной тпшит и хилится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 щас бы в 2018 всего в 3 окна играть на аверии, да еще и на х50. Это ты типа будеш пати на закена искать?? проше качнуть 9 окон и фармить самому мм нет =) я закена сам фармлю это во первых, о вторых у меня 1 окно для рб, второе для фарма, и основа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Прикинь а тут закен , как ночной тпшит и хилится это на обт так было? ибо на всех аверках и грал и все норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не редактируется заголовок ))). Ап. До старта 8 часов ))))) Ghash и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 это на обт так было? ибо на всех аверках и грал и все норм было щутка , по факту , все попрут на закена , так что пати будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 народ , откуда у вас по 400 аверов на учетках , еще день назад было по 100-200 , вас что , админы спонсируют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 народ , откуда у вас по 400 аверов на учетках , еще день назад было по 100-200 , вас что , админы спонсируют? евенты скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не редактируется заголовок ))). Ап. До старта 8 часов ))))) ну ты лоханулся0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 еслиб меня небанили яб был служителем уже пару лет. После 20-го или 25 бана ака на форуме я стараюсь быть как все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем рекомендую запустить клиент игры, дабы проверить на каких-либо критические ошибки, чтобы была возможность устранить их до старта сервера. Желаю всем удачного старта и хорошего настроения) Ghash, Альтер Кант и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.