OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Опаньки )))). Саламчик ). Каждый час, буду меня название темы, уменьшая время. А пока.......ыц ыц ыц... И так, господа. У вас не так много времени осталось. Думаю потом, на форум будут заходить не так много народу, так как будут дротить в игре. А пока, у вас есть прекрасная возможность все обсудить в этой теме. Кто как готов стартовать ? ) Кто как подготовился ? Может кто то расстался с девушкой, что бы стартануть или уволился с работы ? Пишем, не стесняемся. )) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 вары побрили жопы?) Всем приятной игры и гладкого старта! OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 И собственно у меня вопрос не по теме: Проксян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 вары побрили жопы?) Всем приятной игры и гладкого старта! Или уже, или в скором времени ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Выгнал девушку домой на выходные :D Плана по старту нет, буду догоняющим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Выгнал девушку домой на выходные :D Плана по старту нет, буду догоняющим. Ништяк )). Да у меня тож нет особо. Буду сидеть в дискорде и флудить, при этом тыкая мобов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ништяк )). Да у меня тож нет особо. Буду сидеть в дискорде и флудить, при этом тыкая мобов )) Кем стартуешь? Соло или в пачке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortalKombat 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Опаньки )))). Саламчик ). Каждый час, буду меня название темы, уменьшая время. А пока.......ыц ыц ыц... Братан, с фортами как решить вопрос? Наших(саламов) дохуа будут фармить. Есть кадры, которые своих пкшат в клане? И так, господа. У вас не так много времени осталось. Думаю потом, на форум будут заходить не так много народу, так как будут дротить в игре. А пока, у вас есть прекрасная возможность все обсудить в этой теме. Кто как готов стартовать ? ) Кто как подготовился ? Может кто то расстался с девушкой, что бы стартануть или уволился с работы ? Пишем, не стесняемся. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Меня ждет прекрасный старт, по моему времени серв открывается в 3 ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 надеюсь соседи небудут сидеть в своем интернете или недай бог еще и скачивать что то во время старта. Ибо я бомж и на инет денег нет, не то что на ПА, пришлось"спросить" пару паролей от вф. Дайте мне плз хоть 1 промокодик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 надеюсь соседи небудут сидеть в своем интернете или недай бог еще и скачивать что то во время старта. Ибо я бомж и на инет денег нет, не то что на ПА, пришлось"спросить" пару паролей от вф. Дайте мне плз хоть 1 промокодик Попробуй поработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Попробуй поработать как я буду играть если поиду работать? Играть в л2 как некоторые по 5-6 часов в день всего, ты серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 как я буду играть если поиду работать? Играть в л2 как некоторые по 5-6 часов в день всего, ты серьезно? Ну да, проблемка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 пасаны, на МА цены на комплекты дешевле, чем пишут на форуме, го покупать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 пасаны, на МА цены на комплекты дешевле, чем пишут на форуме, го покупать Это так накопительная скидка пашет. Она уменьшает цены на магазин в лк и покупку авер при переводе на чаров. Ghash и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.