fosters 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Чтобы подобно избежать, необходимо сейчас проверить работоспособность клиента\апдейта\патча и прочего. А еще лучше, это все проверять во время ОБТ, чтобы не возникло сюрпризов на старте. Качал клиент с сайта вместе с апдейтером, но апдейтер не реагирует ни на что, пишет есть новая версия, скачиваешь, появляется еще 1 файл, но он тоже не реагирует, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooooI 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 подскажите на часах показано 1час 30мин до старта но в тоже время там же на главной написано в 20-00 по мск? Так когда старта скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 подскажите на часах показано 1час 30мин до старта но в тоже время там же на главной написано в 20-00 по мск? Так когда старта скажи Открытие 6 Апреля 2018 в 20:00 по Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooooI 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Открытие 6 Апреля 2018 в 20:00 по Москве спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Качал клиент с сайта вместе с апдейтером, но апдейтер не реагирует ни на что, пишет есть новая версия, скачиваешь, появляется еще 1 файл, но он тоже не реагирует, что делать? Удалите Ваш апдейтер и попробуйте скачать отдельно с нашего сайта: https://averia.ws/download Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 подскажите на часах показано 1час 30мин до старта но в тоже время там же на главной написано в 20-00 по мск? Так когда старта скажи Через час 30, стартует тока Клизьма с Амаей. Остальные в 20,00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Через час 30, стартует тока Клизьма с Амаей. Остальные в 20,00 вот почему у нас сбор в 16.00,хмм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 вот почему у нас сбор в 16.00,хмм Не пались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Через час 30, стартует тока Клизьма с Амаей. Остальные в 20,00 Что за наглость, совесть имейте:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Что за наглость, совесть имейте:cautious: В школе променял, на сигареты :D YooooI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Чтобы подобно избежать, необходимо сейчас проверить работоспособность клиента\апдейта\патча и прочего. А еще лучше, это все проверять во время ОБТ, чтобы не возникло сюрпризов на старте. Вот прямо сейчас обновил все апдейтером, полной проверочкой, все работает. Если я сейчас уеду, а приеду уже аккурат к старту, и ткну на l2.exe в 20:00 то я без проблем попаду на новый rise x55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот прямо сейчас обновил все апдейтером, полной проверочкой, все работает. Если я сейчас уеду, а приеду уже аккурат к старту, и ткну на l2.exe в 20:00 то я без проблем попаду на новый rise x55? 50 на 50 обычно. Либо попадешь, либо нет )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Чтобы подобно избежать, необходимо сейчас проверить работоспособность клиента\апдейта\патча и прочего. А еще лучше, это все проверять во время ОБТ, чтобы не возникло сюрпризов на старте. На обт все норм работало. Даже на тесте, вчера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ДО СТАРТА 3 ЧАСА И 42 МИНУТЫ Админычи, отредактируйте название темы. А то уже явно не 14 часов ))). Мне тут все верят. Еще на старт опаздают, потом буду аверы клянчить, за моральный вред ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Чтобы подобно избежать, необходимо сейчас проверить работоспособность клиента\апдейта\патча и прочего. А еще лучше, это все проверять во время ОБТ, чтобы не возникло сюрпризов на старте. вот люблю этот проект, но в планет техническом а именно в клиенте разочарован ппц как, вроде такие великие умы работают а не могут по человечески сделать для игроков, чтоб зашел человек нажал кнопку и го играть как на 99.9% проектов этой игры! Стабильно раз в неделю/две возникают какие-то ошибки а на старте так ваще молчу, скачиваешь клиент с сайта ЧИСТЫЙ обновляешь апдейтером последней версии (которую тоже надо поискать сначала) и всеравно какието траблы, ничего абсолютно не трогаешь в клиенте, просто в выходной день с утра заходишь поиграть и до вечера ебешься как сука скачивая всякие файлы и делая ебаный рулон туалетной бумаги действий которые в поддержке тебе напишут!1111!!!111!! КАРОЧ ОСТАНОВЛЮСЬ А ТО МЕНЯ МОЖЕТ ДОЛГО БОМБИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)) я хз куда написать чтоб РБ проекта увидели проблему и решили, модераторы палки в колеса суют как только подымаю вопрос, думаю и этот пост сотрут) Maura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.