Maura 7 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 иногда вылетала ошибка, что то вроде "0х000000" при повторном входе в игру все норм, заходил.... кто то подскажет что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 вот люблю этот проект, но в планет техническом а именно в клиенте разочарован ппц как, вроде такие великие умы работают а не могут по человечески сделать для игроков, чтоб зашел человек нажал кнопку и го играть как на 99.9% проектов этой игры! Стабильно раз в неделю/две возникают какие-то ошибки а на старте так ваще молчу, скачиваешь клиент с сайта ЧИСТЫЙ обновляешь апдейтером последней версии (которую тоже надо поискать сначала) и всеравно какието траблы, ничего абсолютно не трогаешь в клиенте, просто в выходной день с утра заходишь поиграть и до вечера ебешься как сука скачивая всякие файлы и делая ебаный рулон туалетной бумаги действий которые в поддержке тебе напишут!1111!!!111!! КАРОЧ ОСТАНОВЛЮСЬ А ТО МЕНЯ МОЖЕТ ДОЛГО БОМБИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)) я хз куда написать чтоб РБ проекта увидели проблему и решили, модераторы палки в колеса суют как только подымаю вопрос, думаю и этот пост сотрут) Братка, остынь )))). Иди пока пиваса выпей холодного. Расслабься )))). 3.Ы. Ну а где нет таких проблем ? Пока аверия была в отпуске, я битки зашел немного пофармил..... Онлайна конечно не продохнуть, реклама чуть ли не из унитаза льется.... НО админы там паршивые овцы. А глюков у них, раз в пять больше. Да ладно глюки.... Любой глюк можно исправить, если админы оперативно реагируют на проблему. Так им там даже не допишешься..... Пишешь, что краш клиента, ошибка, скрин и так далее. Проходит часа 4, отвечают: Проблема еще актуальна ? )))). Да блиать, не актуально. Это я просто так тут сижу в тебе и спамлю в теме. Шлепки..... Чего не говори, а администрация тут на высоте. Человечность и отношение, просто 10 и 10. Я хз, кто пишет, что ему тут долго отвечают.... Врет, дичь )).Просто надо не спамить на общем форуме и каждому в личку, а тупо сразу в тех.раздел. Суть ошибки, скрин, если есть и так далее. А сервер, сервер просто надо один раз отладить и все пойдет, как по маслу. Уверен, что этот старт будет особенным. Не унывать и ждать 20,00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 иногда вылетала ошибка, что то вроде "0х000000" при повторном входе в игру все норм, заходил.... кто то подскажет что это? в любой непонятной ситуации переустанавливай клиент :panda: если не помогает, переустанавливай винду :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ждем, ждем. А про арчеров так ничего и не сказали :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 шарф с4с4л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Братка, остынь )))). Иди пока пиваса выпей холодного. Расслабься )))). 3.Ы. Ну а где нет таких проблем ? Пока аверия была в отпуске, я битки зашел немного пофармил..... Онлайна конечно не продохнуть, реклама чуть ли не из унитаза льется.... НО админы там паршивые овцы. А глюков у них, раз в пять больше. Да ладно глюки.... Любой глюк можно исправить, если админы оперативно реагируют на проблему. Так им там даже не допишешься..... Пишешь, что краш клиента, ошибка, скрин и так далее. Проходит часа 4, отвечают: Проблема еще актуальна ? )))). Да блиать, не актуально. Это я просто так тут сижу в тебе и спамлю в теме. Шлепки..... Чего не говори, а администрация тут на высоте. Человечность и отношение, просто 10 и 10. Я хз, кто пишет, что ему тут долго отвечают.... Врет, дичь )).Просто надо не спамить на общем форуме и каждому в личку, а тупо сразу в тех.раздел. Суть ошибки, скрин, если есть и так далее. А сервер, сервер просто надо один раз отладить и все пойдет, как по маслу. Уверен, что этот старт будет особенным. Не унывать и ждать 20,00. не спорю есть такие, рпг тоже еще та помойка в плане админов, но я не просто так высираю тут недовольство, меня терзают волнения за любимый проект, все тут збс кроме вот клиента/апдейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 шарф с4с4л не надо так жоско гнобить :(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 не надо так жоско гнобить :(:(:( хэйчу просто орков которые в соа от пачки мобов падают, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 хэйчу просто орков которые в соа от пачки мобов падают, соре прости, я больше так не буду :( я всё осознал :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 прости, я больше так не буду :( я всё осознал :panda: я тебе не верю, шарфье sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Так,я взял бухла по гайду Алексея. Осталось Антараса похуесосить в пм что бы интересней было. OIIACHOCTb и sharF1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Так,я взял бухла по гайду Алексея. Осталось Антараса похуесосить в пм что бы интересней было. )))))))))))))))) прям точки тебе выше 10 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ДО СТАРТА 2 ЧАСА и 16 МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Братка, остынь )))). Иди пока пиваса выпей холодного. Расслабься )))). 3.Ы. Ну а где нет таких проблем ? Пока аверия была в отпуске, я битки зашел немного пофармил..... Онлайна конечно не продохнуть, реклама чуть ли не из унитаза льется.... НО админы там паршивые овцы. А глюков у них, раз в пять больше. Да ладно глюки.... Любой глюк можно исправить, если админы оперативно реагируют на проблему. Так им там даже не допишешься..... Пишешь, что краш клиента, ошибка, скрин и так далее. Проходит часа 4, отвечают: Проблема еще актуальна ? )))). Да блиать, не актуально. Это я просто так тут сижу в тебе и спамлю в теме. Шлепки..... Чего не говори, а администрация тут на высоте. Человечность и отношение, просто 10 и 10. Я хз, кто пишет, что ему тут долго отвечают.... Врет, дичь )).Просто надо не спамить на общем форуме и каждому в личку, а тупо сразу в тех.раздел. Суть ошибки, скрин, если есть и так далее. А сервер, сервер просто надо один раз отладить и все пойдет, как по маслу. Уверен, что этот старт будет особенным. Не унывать и ждать 20,00. И как ? много нафармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marixyanka 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.