OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 И как ? много нафармил? Да весь обпливался.... х3, кп и постоянно держать ипучий прайм, как я понял, уже не для меня )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Да весь обпливался.... х3, кп и постоянно держать ипучий прайм, как я понял, уже не для меня )))) Я просто понял ты говоришь про биткоины , которые майнятся с 2016 года , чуть ли не фабрики , и обычный комп их уже поймать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ДО СТАРТА 2 ЧАСА и 16 МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!! Похоже пора с работы валить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Похоже пора с работы валить. Я уже свалил. Погода хорошая. Раньше ушел. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeOfDying 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 чо с сервером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Погода хорошая У нас явно разные представления о хорошей погоде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 чо с сервером? в 20:00 же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeOfDying 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 тфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 У нас явно разные представления о хорошей погоде :D Странно, вроде живем в 15 минутах езды на машине друг от друга )))). У тя солнце не заходит в район ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeOfDying 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Блин сайт с твоего компа время берет, а то у меня уже 8 часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Блин сайт с твоего компа время берет, а то у меня уже 8 часов) Норм. Сибиряки стартанут в час ночи по ихнему ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Странно, вроде живем в 15 минутах езды на машине друг от друга )))). У тя солнце не заходит в район ? ))) я сейчас на алексеевской. 0 солнца, 1 депресняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Норм. Сибиряки стартанут в час ночи по ихнему ))) Нефига не норм)) каждый старт аверки в 00.00 либо в 01.00, мне спать хочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Норм. Сибиряки стартанут в час ночи по ихнему ))) в 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я сейчас на алексеевской. 0 солнца, 1 депресняк. Так гони скорей к себе. У нас тут норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.