Dykalis 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Кто как думает какой онлайн будет впервые дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Кто как думает какой онлайн будет впервые дни? 3к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Кто как думает какой онлайн будет впервые дни? Очевидно, что большой. Тут другой вопрос волнует: Как скоро сольются недокланы, недохиро и всякие нытики. Ghash, iConflict, Asus1080 и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazorSnakeQQ 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Очевидно, что большой. Тут другой вопрос волнует: Как скоро сольются недокланы, недохиро и всякие нытики. 2 недели примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ничего нового и сверхестественного небудет на этом старте аверии. Онлайн чуть больше чем на прошлых стартах, примерно 2к живых (так много, поскольку аверии долго небыло), активный слив через 2 недели, адекватная жизнь сервера с видимым онлайном - 3-4 недели, возможно даже месяц, поскольку как и выше написал авери долго небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dykalis 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за ответы (буду брать ПА тогда пока на 2 недели) мое мнение стартовый онлайн 5к+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Кто как думает какой онлайн будет впервые дни? Все нармально будет. Сожми булки поплотнее и готовься к старту ScaryTale 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Очевидно, что большой. Тут другой вопрос волнует: Как скоро сольются недокланы, недохиро и всякие нытики. Уже до старта начали, держу в курсе. Аля некоторые ПЛы дедликов и прочие слабые.. :D:thumbsup: iConflict 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за ответы (буду брать ПА тогда пока на 2 недели) мое мнение стартовый онлайн 5к+ :eek::eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за ответы (буду брать ПА тогда пока на 2 недели) мое мнение стартовый онлайн 5к+ Не бывает такого онлайна, на таких рейтах)) Более того, он такой и не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 думаю больше чем на буржуйке, где то 15к+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за ответы (буду брать ПА тогда пока на 2 недели) мое мнение стартовый онлайн 5к+ при 5к онлайна ты живого моба в соа не увидишь. Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 думаю больше чем на буржуйке, где то 15к+ заехало Karmella, _nameNOname_, Ghash и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Уже до старта начали, держу в курсе. Аля некоторые ПЛы дедликов и прочие слабые.. :D:thumbsup: Дедлики те еще попрыгунчики, на них давно внимания не обращаю) Soty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 да и так если будет больше 3ех конкурентных тагов на сервере которые не будут сливаться,то до лета продержится сервер, онлайн 3к+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения