NoobFromBLR 93 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 200к живых и каждый с 8 окнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 200к живых и каждый с 8 окнами небывает 200к онлайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за ответы (буду брать ПА тогда пока на 2 недели) мое мнение стартовый онлайн 5к+ Ты представляешь что такое 5к человек?) На 2 дели в лучшем случае, если не на 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnomarixa 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ребят привет может кто помочь с Патчем ? Скачал апдейт толку нет даже не запускает его( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Та откуда вы 5к возмете)) 2к макс будет включая окна) рекламы та толковой небыло.. если раньше я при старте видела везде мелькающую аверию... то тут я случайно на форум зашла увидела старт)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Та откуда вы 5к возмете)) 2к макс будет включая окна) рекламы та толковой небыло.. если раньше я при старте видела везде мелькающую аверию... то тут я случайно на форум зашла увидела старт)) Нигде? У меня обратный тезис: - Везде. Слушаю контр-аргументы. iConflict и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 На старте будут только мусора и Амая. У остальных апдейтер зависнет. iConflict и Sadertdinov 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2319048, member: 1"']Нигде? У меня обратный тезис: - Везде. Слушаю контр-аргументы. Мне не пришла смс-ка, и друзьям моим не пришла:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2319048, member: 1"']Нигде? У меня обратный тезис: - Везде. Слушаю контр-аргументы. даже если пройтись по л2топам..в поисках серверов, я не видела мелькающую аверию нигде) реклама интерлюдом тысячных и т.п. этого навалом) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 да да кстати смс рассылки тоже не наблюдалось) либо она просто мне не пришла, на почту хз, там спам круглосуточный, может и приходило что то) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Мне смска пришла, хз, вчера стримы по л2 чекал и каждый так или иначе говорил об аверии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 да и раньше, когда тот же х7 открывался..на форуме онлайн был за 2к..а тут 500 макс.. и сплошные боты. Форум не показатель? не соглашусь сразу) а Вобще удачки всем на старте, меньше народу, больше кислороду:D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Мне смска пришла, хз, вчера стримы по л2 чекал и каждый так или иначе говорил об аверии. жалко только что у л2 стримов макс 200 вьюверов))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Та откуда вы 5к возмете)) 2к макс будет включая окна) рекламы та толковой небыло.. если раньше я при старте видела везде мелькающую аверию... то тут я случайно на форум зашла увидела старт)) как тебе служителя дали слепому?? я рекламу аверии уже 2 месяца вижу везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 даже если пройтись по л2топам..в поисках серверов, я не видела мелькающую аверию нигде) реклама интерлюдом тысячных и т.п. этого навалом) Перечисли все анонсеры, на которых ты была ;) Ладно, чего я мучаю: Есть на каждом анонсере, с обоями, баннерами; Дота, Дефо Вк на +3000 живых подписчиков за месяц жизни группы Контекстная (сомневаюсь что вас не ловили наши баннера или поиск) Рассылки по базе Отдельно, мы на всех ТОПах зарубежных прощадок (Бразил, ТопЗона) SmS рассылка была за сутки до ОБТ, и сегодня запускается повторно:) Уверен, онлайн будет на высоком уровне :thumbsup: Valenok, OIIACHOCTb, Asus1080 и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения