o1o 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2319093, member: 1"']Перечисли все анонсеры, на которых ты была ;) Ладно, чего я мучаю: Есть на каждом анонсере, с обоями, баннерами; Дота, Дефо Вк на +3000 живых подписчиков за месяц жизни группы Контекстная (сомневаюсь что вас не ловили наши баннера или поиск) Рассылки по базе Отдельно, мы на всех ТОПах зарубежных прощадок (Бразил, ТопЗона) SmS рассылка была за сутки до ОБТ, и сегодня запускается повторно:) Уверен, онлайн будет на высоком уровне :thumbsup: но ведь давно уже не секрет, что 1000 подвисчиков в ВК стоит 500р ^^, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2319093, member: 1"']Перечисли все анонсеры, на которых ты была ;) Ладно, чего я мучаю: Есть на каждом анонсере, с обоями, баннерами; Дота, Дефо Вк на +3000 живых подписчиков за месяц жизни группы Контекстная (сомневаюсь что вас не ловили наши баннера или поиск) Рассылки по базе Отдельно, мы на всех ТОПах зарубежных прощадок (Бразил, ТопЗона) SmS рассылка была за сутки до ОБТ, и сегодня запускается повторно:) Уверен, онлайн будет на высоком уровне :thumbsup: Та всем понятно что, это new аверия с new руководством, с new рекламой итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Раньше и не было такой защиты от рекламы. Некоторые перекрыли всё что можно, а потом удивляются что не видят:D Сама видела рекламу в умеренных дозах, но там где нужно:inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... OIIACHOCTb и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bishop4eg 3 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Реклама была неплохой, но до скруде немного недотянула, при открытии упомянутого сервера я на ютубе не мог не 1 видео посмотреть без их рекламы,у вас же встречалась раз или 2, бьёнд весь вк заспамил и площадки л2топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Поспорил с товарищем на 1.5к онлайна он поставил на 1к надеюсь не придется покупать ему бутылку рома( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dykalis 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Администрация может сделайте маленький ивент кто угадай онлайн (будет близкий к числу) в определенно время на старте то полут какой-то приз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dykalis 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Поспорил с товарищем на 1.5к онлайна он поставил на 1к надеюсь не придется покупать ему бутылку рома( Можешь смело идти за ромом)) будет как мин. в два раза больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 как тебе служителя дали слепому?? я рекламу аверии уже 2 месяца вижу везде я просто не хамила всем подрят, вот и дали :D Ranive' date=' post: 2319093, member: 1"']Перечисли все анонсеры, на которых ты была ;) Ладно, чего я мучаю: Есть на каждом анонсере, с обоями, баннерами; Дота, Дефо Вк на +3000 живых подписчиков за месяц жизни группы Контекстная (сомневаюсь что вас не ловили наши баннера или поиск) Рассылки по базе Отдельно, мы на всех ТОПах зарубежных прощадок (Бразил, ТопЗона) SmS рассылка была за сутки до ОБТ, и сегодня запускается повторно:) Уверен, онлайн будет на высоком уровне :thumbsup: если будет, это конечно же хорошо, посмотрим :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 да да кстати смс рассылки тоже не наблюдалось) либо она просто мне не пришла, на почту хз, там спам круглосуточный, может и приходило что то) я давно просил вычеркнуть мою мобилу, но до сих пор спамят, убить охото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я давно просил вычеркнуть мою мобилу, но до сих пор спамят, убить охото. Жизнь хоть за спам держись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 но ведь давно уже не секрет, что 1000 подвисчиков в ВК стоит 500р ^^, Благодарю за пояснение, а я думал - это подписчики с нашего сайта ) OIIACHOCTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2319093, member: 1"']Перечисли все анонсеры, на которых ты была ;) Ладно, чего я мучаю: Есть на каждом анонсере, с обоями, баннерами; Дота, Дефо Вк на +3000 живых подписчиков за месяц жизни группы Контекстная (сомневаюсь что вас не ловили наши баннера или поиск) Рассылки по базе Отдельно, мы на всех ТОПах зарубежных прощадок (Бразил, ТопЗона) SmS рассылка была за сутки до ОБТ, и сегодня запускается повторно:) Уверен, онлайн будет на высоком уровне :thumbsup: Нужно размещение стримов на главной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я давно просил вычеркнуть мою мобилу, но до сих пор спамят, убить охото. ой да ладна, от одной смски телефон не развалится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела OIIACHOCTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2319140, member: 1"']Благодарю за пояснение, а я думал - это подписчики с нашего сайта ) в твоей теме в наборе нарциссы карта клуба на 30 дней в МА - вечная кому верить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ой да ладна, от одной смски телефон не развалится) Уже развалился :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения