Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет)) Жадный,злой,неуравновешанный авшко :Р Мама говорила что буду бомжом если не возьмусь за голову,ну чтож... Я моряк)) 21 год,жены нет ,детей тоже,я сам ребенок еще)) Но вот на днях девочка знакомая написала что у неё задержка Оо... апастна каротчи(( А так Краснодарский край мб обьеденимся?)) Нас много я уверен :РР З.Ы. ник Edward <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Короче "успешный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 короче удачник :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSteelWolf 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Что ты имеешь в виду под "объединимся"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Edward Calin? Надеюсь админшки не любят сумерки... Вот оно палево,вот оно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Дерзай все еще у тебя впереди, попутного ветра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем привет)) Жадный,злой,неуравновешанный авшко :Р Мама говорила что буду бомжом если не возьмусь за голову,ну чтож... Я моряк)) 21 год,жены нет ,детей тоже,я сам ребенок еще)) Но вот на днях девочка знакомая написала что у неё задержка Оо... апастна каротчи(( А так Краснодарский край мб обьеденимся?)) Нас много я уверен :РР З.Ы. ник Edward <3 Ты думаешь, что после этого, с тобой объединятся?? :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем привет)) Жадный,злой,неуравновешанный авшко :Р Мама говорила что буду бомжом если не возьмусь за голову,ну чтож... Я моряк)) 21 год,жены нет ,детей тоже,я сам ребенок еще)) Но вот на днях девочка знакомая написала что у неё задержка Оо... апастна каротчи(( А так Краснодарский край мб обьеденимся?)) Нас много я уверен :РР З.Ы. ник Edward <3 Моряк это погоняло? А то бомжей много,бывшие учителя,художники,актеры.Им и делают погоняла от рода занятий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 странный у тебя сарказм, я хз,или ты вообше о чем Lady?) тут еще есть кандидатура,=) сразу с пожеланиями ххддххд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Рады тебе на Аверии! Вливайся ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 C Сочи есть кто?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Новоросс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Daniels 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Армавир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.