FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Лф кп 10 от вас буст от меня птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ака топ фармер лф буст на тира/глада пока не ришил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CYPXAI 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Настройки подключения Адрес: mumble-de.cleanvoice.ru Порт: 42509 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 напиши в скуп devilok5 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Лф кп 10 от вас буст от меня птс го поговорим) apachiclan skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicked1337 2 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 В скупе ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 я не дома в личку пишити )говорят шо серв уже все или наебали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 я не дома в личку пишити )говорят шо серв уже все или наебали? Наебали конечно, всё цветет и пахнет. Гева слился , а в остальном всё ок. Только из-за этого шумиха поднималась. P,S, Забирайте парня 10м в нормальное кп, гладом на оли может вас порадовать. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Наебали конечно, всё цветет и пахнет. Гева слился , а в остальном всё ок. Только из-за этого шумиха поднималась. P,S, Забирайте парня 10м в нормальное кп, гладом на оли может вас порадовать. Ясн,ну спасибо Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 я не дома в личку пишити )говорят шо серв уже все или наебали? наеб чистой воды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 наеб чистой воды) хз смотрю как тайга соло кург фармит такоэ) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 хз смотрю как тайга соло кург фармит такоэ) тю вполне нормально)) утром играл, так пока тайга спал другие фармили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 тю вполне нормально)) утром играл, так пока тайга спал другие фармили)) Как по мне ето бред когда серву 3-4 дня ну лан я и так онли оли так шо мне пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Как по мне ето бред когда серву 3-4 дня ну лан я и так онли оли так шо мне пох) ребята 24/7 фигачили, почему нет?)) это умеют делать всего несколько человек, и они не портят экономику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ап добазаримся думаю парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.