WillyVonkaaa 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 1.Зовут Матвей 29 лет 2. Есть все виду связи кроме тс 3.Если маг пак могу сесть за мм сорк ( некр если не асистер ) . Биш 4. Физ кп дестр тир берс физ сб арба ( Биш ) 5. Луко пак Арба. 6.Если кто заинтересовался пишем в личку . Или оставляйте свои контакты буду рад связаться . СТАРТ ЧЕРЕЗ 2 часа так что буду рад ) УДАЧИ ВСЕМ iCard1nal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CYPXAI 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Настройки подключения Адрес: mumble-de.cleanvoice.ru Порт: 42509 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 mrnexxx1 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatuSjkeee 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 shulezhko777 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CYPXAI 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 abc2.ru 3213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РомаПутин 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ку, мамбл abc2.ru 3213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.