TuIIToII 3 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 скачал клиент, скачал обдейт, обдейт не делается на стандартный не скаченый черное окно и виснит сразу, думал обт закончалось, по итогу понял что т о у меня, удалил клиент, скачал по новой только теперь черз торент, все тоже самое!!!! Помогите Решить срочно !!!!!!!!!!!! игра крит ошибку выдает https://pastenow.ru/eef8dc3953ee93aead4308fb9a31b42c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 удали папку систем и проапдейти клиент Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Добрый вечер. Вам необходимо обновить драйвера на видеокарту, если даже система говорит что обновлений не требуется. Далее перезагрузите компьютер. Отключите антивирус и брандмауэр, и переустановите клиент игры, убедитесь что защитный программы не блокируют компоненты клиента игры. Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Началось)) сейчас будет 100500 темок с проблемами апдейта )) ScaryTale и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Началось)) сейчас будет 100500 темок с проблемами апдейта )) а как иначе :D:panda: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuIIToII 3 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не чего не удалял, просто нашол папку систем скачал ее и дополнил старую, все работает ! всем спасибо за помощь !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuIIToII 3 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 приокл самый я вчера думал закрылся уже обт, и не парелся а щас вечером говорят что еще днем был обт сегодня) и тут меня осенило что что то не то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйОбед 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не могу зайти в игру, темы трут в чем траблы? При выборе сервера дает дисконект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не могу зайти в игру, темы трут в чем траблы? При выборе сервера дает дисконект. Пробуйте подключаться к разным прокси серверам. Выбрали прокси сервер, нажали подключиться, подождали 1 мин, если не пустило, закрывайте окно и запускайте новое с новым прокси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйОбед 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Пробуйте подключаться к разным прокси серверам. Выбрали прокси сервер, нажали подключиться, подождали 1 мин, если не пустило, закрывайте окно и запускайте новое с новым прокси. Попробовал все прокси 0 реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noisecontrol 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 такая же проблема просто стоит на выборе сервера и все, дальше не пускает что бл такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 такая же проблема просто стоит на выборе сервера и все, дальше не пускает что бл такое? Здравствуйте. Меняйте прокси сервера,перед выбором другого прокси необходимо каждый раз заново вводить логин и пароль. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, нажимайте Cancel 7. Ввели пароль 8. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 9. Если не зашло, переходим к пункту 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыйОбед 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Здравствуйте. Меняйте прокси сервера,перед выбором другого прокси необходимо каждый раз заново вводить логин и пароль. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, нажимайте Cancel 7. Ввели пароль 8. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 9. Если не зашло, переходим к пункту 6. Я конечно понимаю что есть люди дауны, но выше написано что я так делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 А что делать если секундные задержки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Я конечно понимаю что есть люди дауны, но выше написано что я так делал. И так, выше уже написала. Выбрали прокси, нажали подключиться, и ждите минуту или две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения