metoqq 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Здравствуйте, не так давно меня посетила мысль о том что в нашей игре начал пропадать интерес к такому игровому аспекту как ПК и ПК рейды, я думаю старожилы л2 помнят таких мастодонтов этого "ремесла" как Enemy и прочих. Если вспомнить старые времена - это было довольно весело и привносило неслабые эмоции в игру. Сама идея - реализовать сервис, который позволял бы персонажам за отдельную плату(а так же, возможно, в зависимости от счётчика пк) "сохранять" несколько вещей, дабы не было страха их потерять, я не говорю о всём эквипе, а лишь о небольшом количестве вещей, которые, возможно, являются самыми дорогими для хозяина персонажа. Встречал подобные сервисы на некоторых серверах другой ммо - вовки. P.S. Прошу извинить, если такая идея уже выдвигалась раннее, нет возможности просмотреть весь форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Круто было бы, конечно, сюда пришли остатки активных StayRed.. Но итак пк неплохо живётся, тушка пвп, оружие с лсом, бижа с лсами. С покупкой па возможен разговор с любыми нпс и последующим бустом персонажа в карме. Чтобы совсем ничего не дропалось, то это нужно сидеть на тв и фармить апелла концы(как точно это происходит не могу сказать), но занимает это несколько месяцев. А так, да, повторюсь, было бы круто "привязывать" шмотки к персонажу. Такое реализовано не только в вовке, но и в старой Perfect world. Ну и да, ждите, мы стараемся как можно быстрее уйти в карму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 скоро польются реки крови, StayRed в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.