Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Полистала в поиске тем.. Не нашла подобной. Как вы относитесь к пирсингу? Все ваши "за" и "против". Имеется ли он у вас? (Фото приветствуются!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
webcherv 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У меня нету, но отношусь я нормально при том условии что это будет красиво а не уродство. Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Дибилизм,иначе не назовешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ну а если в меру? и если идёт человеку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Очень плохо отношусь есл девушки себе что то прокалывают, сразу отталкивают. ( Сугубо мое личное мнение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeven 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 за, но в меру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizi 17 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я если покажу фотку своего пирсинга меня тут, на форуме, забанят :DDD Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Очень плохо отношусь есл девушки себе что то прокалывают, сразу отталкивают. ( Сугубо мое личное мнение ) но ведь этих проколов можно и не увидеть сразу язык, к примеру. или пупок. какие все консервативные ~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVS 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 отрицательно отношусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я если покажу фотку своего пирсинга меня тут, на форуме, забанят :DDD смельчак :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если в меру, и если идет - то положительно. Не приветствую излишний пирсинг на лице. У самой проколоты уши х4 на каждое и пуп. Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizi 17 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если сравнивать пирсинг, шрамирование, татуировки , то как по мне лучше всего пирсинг. Так-как если там дырка нормальная, а не 15 см в диаметре, то она с лёгкостью зарастёт, затянется в кратчайшие сроки и останутся только воспоминания, всё остальное - на всю жизнь. Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 фууу епта ;) удалите эту фотку щас блевану ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 у меня присутствует интим пирсинг могу поделиться фоткой если желаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 фууу епта ;) удалите эту фотку щас блевану ;) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.