aschot9 23 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Кароч я завалился лукорем поиграл ну чо скажу я канеш убивал людей, Скажу канеш зря ронив мусульмнский клуб ввёл, збс стоять против дауничей в кармиане которые под чоп кк конь гном глаз уже не пробиваются и кидают 10 канселов подряд Лукари ла2 снова меня поразили, есличесн я и забыл что у них ноль кнопок, нириально грустные профы надо было ножа делать или мага. Ну а БУСТ АТАКИ НА РАССТОЯНИИ больше похож на порезку атаки вплотную, потому что если на ренже ещё дамаг идёт, то вплотную он идёт по 100, и 0 критов из 100 при 40% шанс Онлайн канеш на аверии как вселда великолепный но на самделе я канеш не знаю какой там онлайн, я впереди него шёл Но вообще мне кажется, Веспер МИД палки шмотки, мв сеты и бижа зря были засунуты в магазин, а фулбаф с конями гномами был зря засунут в альтбэ за 70 рублей, особенно какойнить морай хеви например с тушкой за сторублей Пасмотрим карочъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 офигенно)) лучший сервер за последняя время, раниву и лорну плюс в карму и спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Стартанул как обычно,в локах первый. Сгорел к хуям с бустанутых мобов,пошел докачивать 83ий в мос. Встал на личинок,пофармил,апнул 85,сходил на зака и 7рб. Апнул первый в своем классе 85/75/75/75. Сижу и думаю зачем мне 7 агатионов антараса :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Стартанул как обычно,в локах первый. Сгорел к хуям с бустанутых мобов,пошел докачивать 83ий в мос. Встал на личинок,пофармил,апнул 85,сходил на зака и 7рб. Апнул первый в своем классе 85/75/75/75. Сижу и думаю зачем мне 7 агатионов антараса :confused: Слыш а чо на этом Серве тоже давали подписку на год и тыщу рублей за 85757575? Бле я и не знал, никто ж не сказал Ещё я хз есть ли данж в гиране с костюмами Ещё я хз где взять яйцо дракона хилящего. Эта херня ещё актуальна? И карты новые коллекционные чо с ними делать как собирать И чо с костюмами сейчас Кароч нихрена инфы нет я хз Ну и макросы на откат мне не нравятся потому что на хавке откатывать нечего А так канеш я всех убивал, там шальные криты господин станшот и мистер двойнуха тащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Слыш а чо на этом Серве тоже давали подписку на год и тыщу рублей за 85757575? Бле я и не знал, никто ж не сказал Ещё я хз есть ли данж в гиране с костюмами Ещё я хз где взять яйцо дракона хилящего. Эта херня ещё актуальна? И карты новые коллекционные чо с ними делать как собирать И чо с костюмами сейчас Кароч нихрена инфы нет я хз Ну и макросы на откат мне не нравятся потому что на хавке откатывать нечего А так канеш я всех убивал, там шальные криты господин станшот и мистер двойнуха тащат https://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-85-%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%90%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.171636/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 офигенно)) лучший сервер за последняя время, раниву и лорну плюс в карму и спасибо) ага онлайна нету тока на серве пусто везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 не пускает дальше выбора сервака =( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 чет ваще не весело=( не пускает на серв... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 [ATTACH=full]112124[/ATTACH] Слиш а зачем тебе ветер на ворлоде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Меня тоже не пускает , полное обновление сделал , вообще смарт гуард начал блочить , че за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 ага онлайна нету тока на серве пусто везде хз где ты бегаешь)) на зеленке пиздец народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 качнул 64лвл и пошел спать, времени нету играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MysticMusic 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 изи байт на донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид1981 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 не пускает дальше выбора сервака =(Меня тоже не пускает,а ты зашел?(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.