seypwnz 272 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Если не заходит, возвращайтесь к логину и заходите, с 3-4 раза зайдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Если не заходит, возвращайтесь к логину и заходите, с 3-4 раза зайдет. не слушайте его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 не слушайте его ага, слушать тебя, посмотрев на аватарку :panda: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sound1337 4 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Уважаемые игроки, не нужно постоянно нажимать кнопку принять, выбрали проси сервер, например Rise BR, нажали принять и идете делать себе кофе) Если не пустило, закрываете полностью клиент, запускаете снова и повторяете попытку с новым прокси. а почему нельзя пофиксить этот баг с заходом? за последнее время ни на одном сервере такого не было, какие-то ожидания на логине, я понимаю был бы пиковый онлайн, но...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Заходит на все сервера бес проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Почистите кеш и будет вам счастье:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 ага, слушать тебя, посмотрев на аватарку :panda: Да при чем тут аватарка, нужно просто подождать побольше. Я тоже так наебывался пытался по 30 раз перезаходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Если у кого останутся проблемы с заходом после указанных выше советов, обращайтесь с техническую поддержку. Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения