lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ути-пути, флешкомаг жалуется на даггеров :panda::panda::panda::panda: а арба всегда была антиклассом любому магу, даун. ты сам своим галимым сх хуй убьеш дагера в Мж, так как 1 крит и ты просел по мп, хуля тебе обьяснять, ты наверное из "ТОП КЛАНА" и пвп ходиш онли против магов/луков, кароче опять все сделали для "Большинства" Сделали - ПАРАШУ Мое личное мнение глхф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ты сам своим галимым сх хуй убьеш дагера в Мж, так как 1 крит и ты просел по мп, хуля тебе обьяснять, ты наверное из "ТОП КЛАНА" и пвп ходиш онли против магов/луков, кароче опять все сделали для "Большинства" Сделали - ПАРАШУ Мое личное мнение глхф какой сх, даун, я на некре играю :D нажимать мана УД = быть дегенератом, когда есть конь в альтб и макросы :D 99% даггеров даже в таргет выделить не смогут :D в общем, говноед на мме, привыкший наджибать 1 кнопкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 какой сх, даун, я на некре играю :D нажимать мана УД = быть дегенератом, когда есть конь в альтб и макросы :D 99% даггеров даже в таргет выделить не смогут :D в общем, говноед на мме, привыкший наджибать 1 кнопкой. я жму кнопок больше чем ты на своем галимом некре. Мана уд = дегенерат? Ебать аргумент, больше я от тебя и не ожидал... 99% процентов дагеров убьют сейчас мага, а до етого проекта 50/50 было. А ну да играл бы ты за сх мм сорк, ты бы делал что то "Разумное" а не зажми и убивай! Интересно что ето значит "Разумное"? Бсое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 я жму кнопок больше чем ты на своем галимом некре. Мана уд = дегенерат? Ебать аргумент, больше я от тебя и не ожидал... 99% процентов дагеров убьют сейчас мага, а до етого проекта 50/50 было. А ну да играл бы ты за сх мм сорк, ты бы делал что то "Разумное" а не зажми и убивай! Интересно что ето значит "Разумное"? Бсое? понятно, говноед не может признать, что он не может нажать флешку в макросе. иди на свои скрайдобатлклабы уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 понятно, говноед не может признать, что он не может нажать флешку в макросе. иди на свои скрайдобатлклабы уже. ты пологаеш что флешка тебя спасет? тебя спасет флешка когда тебе глад с дальней уебет 6к? все иди нахуй ты меня заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ты пологаеш что флешка тебя спасет? тебя спасет флешка когда тебе глад с дальней уебет 6к? все иди нахуй ты меня заебал :panda::panda::panda::panda::panda::panda: МАГИНИНАГИБАЮТНАХФШОЖЕДЕЛАТЬЕСЛИЯТУПОЙДЕГЕНЕРАТ хоспади, с конём в баффере ни 1 милишник ничего сделать не сможет магу, если у того хотя бы спинной мозг есть :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 :panda::panda::panda::panda::panda::panda: МАГИНИНАГИБАЮТНАХФШОЖЕДЕЛАТЬЕСЛИЯТУПОЙДЕГЕНЕРАТ хоспади, с конём в баффере ни 1 милишник ничего сделать не сможет магу, если у того хотя бы спинной мозг есть :panda: просто всем кто придумал ето мп ХРТЬФУ В ЕБАЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soty 18 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 просто всем кто придумал ето мп ХРТЬФУ В ЕБАЛО Хз, нет никаких проблем, как на фарме, так и в пвп. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Скандалы интриги расследования... как оказалось у автора был сиамский брат близнец в виде IN8MARE, но увы он тоже стал жертвой выкидыша у самки орангутанга... Земля пухом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 какое блять разумное если тебе арба или нож дает 7к? иди нахер просто делай блять тогда ограничение по хвид на 1 окно чтобы пидары без шилок и прайдов оконных лазили, заебали уже вашши нововведения галимые Для этого и сделали, что бы хоть как-то уровнять классы мили по отношению к магам, а то привыкли за магов ногебать не думая. Играю на сорке, проблем с Маной не было ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ну и как же их по твоему уравняли, если у тебя на сорке по прежнему нет проблем с маной, ахах ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.