Skai 89 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Играю некром, вообще проблем не испытываю! Прикольно, а что не на ДА в элегия сете, самый топ сет против стана на оли :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 ахаха ахах аххах а ахаа хаахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Прикольно, а что не на ДА в элегия сете, самый топ сет против стана на оли :panda: ты ещё кто такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 ты ещё кто такой Амандил же :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Амандил же :panda: причём тут мой свс с лв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Наверное сложно после каждого удара шажочек в сторону делать... Наиграются на своих х100500, а потом не могут понять что за "лаг сосок" такой. Мне похер на лаги сосок. Я тупо кнопку зажал одной рукой, второй рукой смс пишу ). Смс написал, смарю, враг уже умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Мне похер на лаги сосок. Я тупо кнопку зажал одной рукой, второй рукой смс пишу ). Смс написал, смарю, враг уже умер Велкомтухелл пиздюк, поставил сб автоатачить кепа на крепе под милибафом, прихожу, смотрю дохлый :D И рядом стоит этот пиздюк:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 причём тут мой свс с лв? Хм, а я то думал ты шифровался под амандилом бегая за фра в БРах, после росов . Ну да ладно, кул стори. Все же попробуй пойти на Оли за ДА. Может в этот раз что-то получится ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Хм, а я то думал ты шифровался под амандилом бегая за фра в БРах, после росов . Ну да ладно, кул стори. Все же попробуй пойти на Оли за ДА. Может в этот раз что-то получится ;D дурачёк какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Велкомтухелл пиздюк, поставил сб автоатачить кепа на крепе под милибафом, прихожу, смотрю дохлый :D И рядом стоит этот пиздюк:D ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.