F4N 78 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Мне одному показалось, что старт этой аверии гораздо медленнее?) В плане буста, ни на одной из аверий я не видел, что бы после стартовых выходных люди толпами фармили варку/кетру/мос, а круг, карики - пустовали?) Что думает комьюнити?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 dlya infi kariki yje sytki zabiti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 dlya infi kariki yje sytki zabiti Был там вчера, вообще все было пусто. Хорошо, что забиты, адены куча, а купить нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Пухи 15-16 на серве с первого дня, очень медленно. OIIACHOCTb и petyatop 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merbis 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 в соа много народа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 15-16 стволы причем не 1-2, это медленно? 5 стволов разных сегодня шифтовали, а которые не шифтуют.. хз petyatop и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 15-16 стволы причем не 1-2, это медленно? 5 стволов разных сегодня шифтовали, а которые не шифтуют.. хз Ты про дб?) ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты про дб?) ну такое там и веспер двуруки шифтуют +10-13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 там и веспер двуруки шифтуют +10-13 физ пух будет полно точеных, это ж не маг стволы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 физ пух будет полно точеных, это ж не маг стволы + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты про дб?) ну такое весп наганы 10+ оч много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 По маг пухе максимум видел +6 веспер маг меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 все просто, поменяли чуток настройки, +огромный буст донатерам котрые могут фармить в фул бусте через час после старта. Кароч хотели как лучше но чет пошло не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 все просто, поменяли чуток настройки, +огромный буст донатерам котрые могут фармить в фул бусте через час после старта. Кароч хотели как лучше но чет пошло не так Мне кажется это потому что нет норм кланов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Мне кажется это потому что нет норм кланов)) конечно нет, они в другом месте пока играют. Я тут закена даже продать на рынке немогу, а там я даже комон пухи продаю ,вот и думай че тут делать норм кланам, тут чисто недельку погонять и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.