OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Мне одному показалось, что старт этой аверии гораздо медленнее?) В плане буста, ни на одной из аверий я не видел, что бы после стартовых выходных люди толпами фармили варку/кетру/мос, а круг, карики - пустовали?) Что думает комьюнити?) Хз, на второй на второй день много физ пушек от +10 до +14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 конечно нет, они в другом месте пока играют. Я тут закена даже продать на рынке немогу, а там я даже комон пухи продаю ,вот и думай че тут делать норм кланам, тут чисто недельку погонять и норм не можешь продать? конечно, вы же за серьгу хотите по 5-7 лярдов) когда ещё 80% серва в дино бегает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 не можешь продать? конечно, вы же за серьгу хотите по 5-7 лярдов) когда ещё 80% серва в дино бегает :D я бы сказал в дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Так лоурейт же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Туда вы спешите та вобще? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Туда вы спешите та вобще? Ахахх ахахх ахахахах ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 комната в соа белки, че на кариках делать=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ахахх ахахх ахахахах ахахах Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ну сейчас в соа комнаты махнутся и делов :DDD Вроде веселимся по чутка 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayQuantum 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 быстро только топ донаторы фармят, у нас из 20 живых человек даже па не у кого нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 быстро только топ донаторы фармят, у нас из 20 живых человек даже па не у кого нету... ну вы и дауны хз Aloxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 быстро только топ донаторы фармят, у нас из 20 живых человек даже па не у кого нету... На ПА 1.5 часа фармить не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 На ПА 1.5 часа фармить не? хз де довны фармят даже в тои если стоять 70 лвл можно на па нафармить , я уже не говорю за норм фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.