Silv3p11 86 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Это как так получается, что с ПА за осаду на форте(не афк) выходит 350? Когда успели порезать так и для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 чтоб через неделю не было альтб баюмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ну формально всегда 225 было вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Это как так получается, что с ПА за осаду на форте(не афк) выходит 350? Когда успели порезать так и для чего? 31*11= 341 что не так? Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 31*11= 341 что не так? Ну, я хотел по 1500 за афк осаду, очевидно. Тут была инфа о файте на осадах, если не ошибаюсь, так вот разницы между афк фармом фейма и плотным пвп 0, в чем причина или я что-то не так прочитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Ну, я хотел по 1500 за афк осаду, очевидно. Тут была инфа о файте на осадах, если не ошибаюсь, так вот разницы между афк фармом фейма и плотным пвп 0, в чем причина или я что-то не так прочитал? за убийство персонажа на осаде форта ничего не дают, дают только на тв\осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Хз изи уже 15к славы нафармил:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Хз изи уже 15к славы нафармил:panda: В паке в топ таге норм фармится) Мне приходится довольствоваться своими 3-мя к и 100 пвп жетонами, такое... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Это как так получается, что с ПА за осаду на форте(не афк) выходит 350? Когда успели порезать так и для чего?[/ Чо БЛЯТЬ!?!?!??!?! Почему ПА Должна Влиять на Фейм??? пиздешь и провокация! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 В паке в топ таге норм фармится) Мне приходится довольствоваться своими 3-мя к и 100 пвп жетонами, такое... 7.5к за первое место в .rang Норм еще славы выносится за евент НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ ИДИ УБИВАЙ ) AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 7.5к за первое место в .rang Норм еще славы выносится за евент НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ ИДИ УБИВАЙ ) Да-да. На крепах полезная вещь. А вообще пк в ворпале не радует. Эх. Скучаю я по большим тагам. Но ни с кем кроме Нимфа играть не стану) Там особая атмосфера:D Пробегал кабанчиком ForeverPower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Да-да. На крепах полезная вещь. А вообще пк в ворпале не радует. Эх. Скучаю я по большим тагам. Но ни с кем кроме Нимфа играть не стану) Там особая атмосфера:D не видать репки если ты арба и тебя херачат дагера))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 не видать репки если ты арба и тебя херачат дагера))))) Всегда рад помочь:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Всегда рад помочь:panda: не пока гулял с псиной рили подумал сделать берса хоть на олимпе похуярю дауничей)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 не пока гулял с псиной рили подумал сделать берса хоть на олимпе похуярю дауничей)))) сделаю на тебя макрос,буду ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.