Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 сделаю на тебя макрос,буду ловить хезе буду авойдить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 не пока гулял с псиной рили подумал сделать берса хоть на олимпе похуярю дауничей)))) Я хз. Пацану пофиксили раш. Он сел на арбу на серве где 90% игроков - ТХ :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Я хз. Пацану пофиксили раш. Он сел на арбу на серве где 90% игроков - ТХ :D как будто это мне поможет против тх и сб на фортах:D берс просто гарантия для олимпа, на фортах так же пинать меня будут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 как будто это мне поможет против тх и сб на фортах:D берс просто гарантия для олимпа, на фортах так же пинать меня будут:D Поможет. Раш тут дикий. Как и дизарм. Мы это уже обсуждали) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Поможет. Раш тут дикий. Как и дизарм. Мы это уже обсуждали) Хз короче подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 за убийство персонажа на осаде форта ничего не дают, дают только на тв\осадах уот, теперь понял, а то форум рыть проблемно, будучи крайне ленивым человеком, благодарю за ответ, значт за файты на осадах не дают ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Хз изи уже 15к славы нафармил:panda: ну, красава, я считай только стартовал, нафармлю свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Закрывайте темку, а то раздолье для балбесов тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Хз изи уже 15к славы нафармил:panda: Тебе еще 35к славы и баюм твой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Тебе еще 35к славы и баюм твой )) ты на ком бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JenyaDw 25 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 не пока гулял с псиной рили подумал сделать берса хоть на олимпе похуярю дауничей)))) лучше коня xddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 лучше коня xddd зачем коня если на берсе у меня кпд выше? или эт рофл был какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Я хз. Пацану пофиксили раш. Он сел на арбу на серве где 90% игроков - ТХ :D он просто рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ты на ком бегаешь? На рако сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 он просто рак рак у матери твоей дебил вонючий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.